Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年9月10日
日本での題名がなぜVol. 2ではなくリミックスなのか?という疑問以外は最高です。

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの続編ですが、とにかくキャラが立っていて、いろいろと緩くて、気分爽快。ちびグルートはもちろんいい。前作を観ていないとわけがわからない所もあると思うし、デビッド・ハッセルホフのネタはナイト・ライダーを少しだけ下調べしておいた方が良いとか、いろいろと他の映画ネタとかギャグが入っているので、実はちょっと難易度が高い気はします。

ストリーミング版はいつでもどこでも観られるし、場所を取らないのでお気に入りです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月11日
冒頭からチビグルートのダンスと派手なアクションシーンあり、ノリの良いスタートです。
細かいところはネタバレするので省きますが、スターロードの父との再会があったり、ヨンドゥの過去が明かされたり とガーディアンズオブギャラクシーの世界観に奥行きがプラスされるエピソードが山盛りです。
その他、小さくなってしまったグルートが大活躍します。(これが可愛い!)

エンドロールに挟まれるショートシーンは次作に期待させるものがありますし、前作と続きで見て楽しんでほしい作品です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月13日
SFでよく見かける、命の尊厳に鈍感な類の描写がコワい、ソヴリン人
ところどころで、文化の齟齬をギャグに転換する、あるいは盛大なボケ担当のドラックス
ロケットの、トラップによる同じ攻撃をしつこく繰り返す描写(前作でロナンの母船に乗り込んだときのグルートの時にもあった様な)
ベイビーグルートの、物覚えの悪さをしつこく繰り返す描写
ヨンドゥは登場キャラの中で3番目ぐらいに好きだったので、残念でならない…
スタローンはヘンなメイクで出てほしかった
ナイトライダーネタという、おっさんへのサービス
ジャンプ
テイザーフェイス(キャン●マ袋)

このジェームズ・ガンという監督、毎回、細かいネタを散りばめる~一画面内にネタを同時進行させているシーンが多いので、何回も楽しめるのが嬉しいです。
2017年11月22日
映画としては後発(最近の新しい)ではありますが、ガッチリ男心女心を掴んでおります!
アメコミヒーロー物は女性には受け入れられ難いのですが、コイツは別です!
本当に男女問わず楽しめます。
ロケットはもちろんですが、何と言ってもグルート。
こんなキュンキュンキャラが今まで居たでしょうか!
男の私でもニヤけてしまいます。
グルートは本作品でも大活躍します!
スケールも前作よりもアップしてますので、是非、家族揃ってご覧になって下さい。
2018年1月26日
ほんとのオヤジと育てのオヤジ、
大切なものはいつも近くにあるんやでって映画です。
親孝行は生きているうちにしましょう。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月21日
1作品目よりもよりポップでコメディ要素が増えていますが
みんなの絆が深くなっており、感動させられました。
この作品では、スターロードの出生の秘密も明かされます。
個人的に不器用な愛情を持っているヨンドゥがお気に入りだったのでヨンドゥ好きの方にはおすすめの作品です
親子の絆について考えさせられる作品でした。
終始あきずに楽しめる作品でした。
アベンジャーズ インフィニティ・ウォーを観る前にぜひご覧ください
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月1日
80年代を知る人にとっては色々懐かしく感じられる作品です
見ていながら子供のころを思い出すような
SF映画なのにアナログな

人情や愛情の描き方人間臭さが溢れてて素晴らしいです

フラッシュバックで色々懐かしい思い出も呼び起こされる
とても良い作品でした
2018年3月20日
映画館で初めて鑑賞して
ベイビーグルートにハマり過ぎました!
ヨンドゥの復活場面は 何回 観ても
爽快感が半端ないです!
仲間 家族の色々な愛を見せてくれる
私には 喜怒哀楽 満載の 涙無しではの作品です!
レンタル期間が終わったら 次は 購入を
絶対にします!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月6日
1作品目から2作品目 ワクワクしながら見終えました
どこか懐かしいシーンもありました
昔の映画作品にこんなのあったなぁ~的な
リミックスってこんなところも掛けてるのかな?
3作品目が完成するのが待ち遠しいです^^
2018年1月14日
アクション有りヒューマン有りで素晴らしい作品です。アライグマのロケットが格好いい。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています