2017年9月19日
最初はスーツを着てなんかだらだらとしてますが、服を脱いで下着姿になったらとっても良かったです。
もっと変化が欲しかったなー。そこで星一つ減らしました。
2017年9月24日
他の彼女の作品の方が、肘ブラデフォルトの時の浜田由梨さんや最近の川崎あやさん ばりに頑張ってます。
2017年9月25日
最近は、バラエティ番組でも大活躍の藤田恵名さん。
とても、可愛らしく、色っぽいです。
2017年8月14日
ネットを始めて私たちは刺激に慣れてしまい少年の頃には戻れなくなってしまいましたが、本作は何か凄くエロいです。理由はわかりませんが制作が上手くいったという事だと思います。十代だったら猿のように抜きまくったと思いますので学生の皆さんは今すぐポチるべきだし、大人が見ても綺麗に撮れていると思います。無駄のない構成で、我慢できなくなって藤田先生!!と言ってなし崩しにしてしまうような感じが上手く出ていると思います。巻末の"直筆サインコメント"も可愛く書けていて楽しい気分になります。kindleに入れると色気のない日常もウキウキしてくるし、また見たくなる良い写真集です。
2017年8月14日
まさに、エロい、の一言。顔、スタイルともに文句なし。むちむちです。
本当にこんな教師がいたら、男子生徒は授業どころじゃありませんね(#^.^#)
2017年8月29日
このボリューム、モデルのクオリティ、さらにこの価格。驚きです
2017年8月10日
なんだ最後まで脱がんのか?
しかし、キンドルアンリミテッドのサービス申し込んで本当に良かった。
こんなんまで、読み放題とはね。
2017年8月27日
ダメだ、ソファーの破れが気になりすぎてそこしか視線行かない…
VINEメンバー2017年8月26日
ちょっとエッチな先生が、少しずつ肌を露出して行くだけの写真集。だが、最高にエロい。
2017年8月23日
可愛いのに大胆な誘い瞳がたまりませんね。こんな先生が居たら生徒みんな馬鹿になちゃいますよね~😇