機種・種類: パッケージ版|エディション: 本体同梱版|変更

51件中1 - 10件目のレビューを表示(低評価). すべての116レビューを表示
2017年7月23日
転売屋から買うのはやめましょう。
任天堂も生産を増やすそうです。品薄であたかもプレミアがついているように見せかけているだけで、通常はプレミアなんてついていません。
アマゾンも転売屋の巣窟になっているのをいつまでほっとくつもりでしょうか?。
23コメント23件| 1,327人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月24日
転売目的の連中が160件以上も。
商品は素晴らしいだけに残念です。
任天堂には定価で買えるよう早く増産してくれる事を願います。
4コメント4件| 785人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月25日
通常本体すら予約などできず
さらに流通しているわけでもないのに
同梱版は予約受け付けして販売
まさに転売目的での購入の餌食
キラータイトルなのに
通常本体が購入できないから
ソフトは飽和状態関連商品も売れていない
結局本当に欲しいひとには手に入らない
現段階で同梱版で販売するなら
期間限定前金制受注生産するか
ある程度本体が流通してから
同梱版をだすなどすればよいと思う
任天堂は転売目的の人を喜ばせるのではなく
本当にスプラトゥーンなどをやりたい人を
喜ばせるべき
8月11日にて
某量販店にてスプラトゥーン2セット入荷
事前告知などはなかったです。
通常本体は入荷しませんでした。
任天堂もスプラトゥーン2セットを優先して
生産を始めたかもしれません。
いろいろな方がレビューに書かれているように
これから徐々に入荷すると思います。
任天堂も重い腰を上げて生産しているようなので絶対にプレミア価格などで買わないよう。
8月25日モンハン同梱版が発売されます
店舗によっては当日販売され
さらに通常本体も販売されるかもしれません
通常本体も任天堂ネット販売では
パンク状態でも
クリスマス、正月ごろには購入しやすくなると
思われますが
正直もう少し安心できる販売をして欲しいです
子供達が今1番欲しいハードだと言われています
転売目的の購入の方を喜ばせないで
本当に欲しい子供達を喜ばせるよう
生産販売を考えてください。
8月27日某量販店にて
スプラトゥーンセット販売していました
午後から店頭販売したとのことです。
店員さんと話しをしたら
数は多くないですがそれなりに
入荷はするとのことです。
4コメント4件| 703人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月23日
例えば飯屋に行って混んでいたら、名前を書いて順番待ちをしていれば
いずれ食べる事ができるから我慢して待つ事はできる。

今回の任天堂スイッチはいつ来ても飯にありつけず無駄に探し回り、
時間と体力の無駄な状態が永遠と続いている状態である。
先が全く見えず今年買えるかどうかも怪しいだろう。

品薄状態のせいか色々と事件などが発生してきており、
このままでは任天堂ブランドに傷がつくのではないだろうかと心配である。

整理券を配るか大よその目処がたてられれば、消費者も安心して購入できるのに
それを行わない任天堂にがっかりです。
6コメント6件| 699人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月24日
買えもしない商品のCMをTVでガンガン放送する任天堂の神経を疑います。子供たちがあのCMで欲しくても買えずに辛い思いをしている事をどう考えてるのか?もう少し、増産体制がキチンと整って、店舗に本体の在庫がある状態になってから、バンバンCMすりゃいいのにって思ってしまいます。転売屋のいいエサになるのはそろそろ終わりにしてほしいなぁ。
4コメント4件| 832人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月28日
amazonだから大丈夫… と単純にポチる方々!!!
定価38,836円ですが それは転売商品ではありませんか?
任天堂の転売対策とはいったいなんだったのか不明ですが
増産が決定しているので もう少し我慢しませんか…?それでも転売屋から買いますか?
0コメント| 145人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月9日
任天堂が8月22日から随時予約を受け付けるようになるみたいですね。
発送は10月からみたいですが、今どうしても必要な方以外はもう転売屋から買うことはないでしょう。
みんなで転売屋を撲滅させてやりましょう!
2コメント2件| 67人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月28日
一昔前に流行った「たまごっち」や「妖怪ウオッチ」を思い出しました。最終的には誰も得をしないというのがオチですね。後の祭りです。ゲームに罪はありません。
1コメント1件| 176人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月26日
全く買えませんでした。定価以外で買うつもりは、全くありません。ましてや、プレ値で買うつもりもありません。任天堂2DSllなんて発売してる暇があるのなら、スイッチ本体を安定販売できる体制になってから販売してください。岩田社長がお亡くなりになられてからは、任天堂の方針が変わったみたいですが、このスイッチの販売方針には呆れました。がっかりです。
2コメント2件| 209人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月27日
任天堂は転売屋を儲けさせたいのですね
宣伝効果になるとでも思ってるのですか?
早く遊びたい気持ちはわかるが
少し我慢してこんな連中から買うのはやめろ
2コメント2件| 293人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告