2017年10月12日
レビューを見て、良さそうだったので購入しました。
22.5cmの私の足にピッタリ。
ずれにくく、脱げにくい。
ただ、当たり前なのですが、自分の足より、少し大きめの靴でないとフィッとしないので、そのような靴のとき、履きたいと思います!
2017年10月9日
脱げにくいですし、レースだと靴からチラ見えしたときもおしゃれな感じがして良かったです。
ただ、つま先部分の縫い方が少し雑に感じました。一足だけつま先側の縫い合わせている箇所が一回の洗濯でほどけてしまったので残念でした。
2017年9月21日
夏の間、素足にサンダルの時に役に立ちました。
モノによっては2回目で破れましたが、お値段が安いから仕方ないかなと思います。
何度洗っても破れないものもありますし、まぁ良い買い物だったと思います。
2017年9月21日
立体に作りこまれ高級感あります。若干小さいので、破けないか心配
2017年9月8日
日本製じゃないのがちょっと気になってしまって…
商品説明でもキチンと表記されてなかったので
2017年8月21日
色合いも良いですしレースも綺麗です。

が、底部分の伸縮性があまり高くなく窮屈に感じました。

縁部分の滑り止めはしっかりしているのでズレる事はありません。
花模様の滑り止めがつま先に来るよう履くのが正しい向きのようです。
2017年8月13日
25.5までと記載されていたのに、24センチの私が小さくて履けませんでした。伸びないし、足が痛くなりました。
2017年8月9日
足幅が狭く、外反拇指気味なので、爪先が締め付けられて痛いです。
2017年7月30日
この手の靴下は、すぐにズレて嫌でしたが、靴に合わせて履いていました。もっと早くに出会っていればと思う程、ズレません。脱げません。しっかりフィットしてくれます。★−1は、レース部分が洗濯により裂けてきてしまっていることです。耐久性には欠けますが、お値段を考慮すれば十分かと思います。
2017年7月23日
足が小さすぎるせいか、いままで何を買ってもこのタイプの浅型フットカバーは歩いていると脱げて来て非常に不快でした。
こちらも同じかもとは思いながらも他の方のレビューを見て金額も安いし捨ててもいいかと購入しましたが…
全然脱げません!しかもはいた感じがとてもかわいい!2度ほどお洗濯していますがいまのところ劣化なしです。
いままで高いものをたくさん買っては捨てていたのにこんなにお安くていい商品があったなんて…
逆に今までの高い商品は何だったの?と思ってしまいます。ありがとうございます。
ずっとこの商品を使い続けます。