2017年12月15日
健康管理を積極的になさりたい方には 是非ぜひ お勧めの 価値ある 本です。座右の銘になりそうです。
ボディービルダーの方も 病気管理の人も 健康寿命をロングにしたい人も絶対読むべし。
この他のタイトルの アミノ酸 スカベンジャー 炭水化物 脂肪酸など どれも 良い。
はじめは unlimited で読んでいたが 購入し 時折 辞書代わりに 読みます。
2018年4月12日
何度も読みました。
自分の知識の無さのせいで1回では良く理解できませんでした。
もっと勉強します。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年6月2日
ミネラルはあまりなじみがないものですが、わかりやすく解説されています。様々な効用の記述もあり、楽しく読み進められました。全部覚えて活用するのは大変ですが、気になったところから生活に取り入れて行きたくなりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月8日
栄養士ですが、教え込まれてきたことはもう古いことがわかりました。早速食生活に取り入れたいです。