2017年7月24日
良い音が出ます。二つ買ってステレオモードを試してみたいですが資金難になるのでそうもいかず。ひとつでも充分なクオリティがあります。よってひとつで充分
2017年7月24日
セールで10%安く購入出来て良かったです。音はレビュー通り低音が良く出て素晴らしいです、高い音もキンキンしないで聴きやすい。三脚に載せられて便利です、高いだけ有ると思います。
2017年7月21日
サイズ感に対しての音質、音量、バッテリーの持ちは素晴らしいです。
取っ手も地味に便利です。カラビナと組み合わせて色々な所に引っ掛けて使っています。
ただ一点だけ難点を言うと、
本体側面が結構傷つきやすいです。。。
どこかに軽くでもぶつけると本体側面のマットな黒塗装がハゲて中の銀色が見えてしまい、それが結構目立ちます。
見た目も気に入っていたので、ちょっと残念です。で、星1つ減。
review image review image
2017年7月20日
重低音が気になるくらいうるさい、曲によっては違和感感じるくらいです。本体での調整もできるようにアップデート期待します。あ!あとアプリのボーズコネクトを使用するにはGPSをONにしないといけないのが理解できません…こちらもお客目線で詳しく説明か、もしくわアップデートしてくれないと。今のところはそれら以外は最高です。
色: ラックスグレー|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
まるで、花瓶かコーヒーポッドのようなかわいい形。
これで、音は出るのかと不安でしたが、しっかりとした重低音で驚きました。さすがBoseです。
それと、バッテリー100%で16時間使用できるなんて予想外です(100%充電には付属コードで充電に2時間半かかります)。

ただ、自宅の部屋の中で聴くには音がいまひとつ。軽く場所を取らないので、車にのせてアウトドアに行くときが、ベストな使い勝手かと。
自宅用なら、同額の他社スピーカーのほうがいいと感じるかもしれないので、購入前に店舗などで音を確かめるのが確実でしょう。
2017年7月13日
今日届きました 新品買いましたが
説明書がなぜかガッツリ折り曲がってました
かれこれ何年もアマゾン利用してますが
こーゆうのは初めて。
商品ですが、 低音が物凄く良いです。
強くて、振動が周りに行き渡ります。 心臓に低音のテンポ音が ドンドンドンドンっと響いて来て素晴らしいです。 音声ですが、もちろん綺麗です。しかし低音などの迫力がありすぎて 歌声などが曇って聞こえる場合があります 商品は☆5 −1は 説明書かな笑
オススメです。 動画で商品レビュー見ても意味ないです真面目に。実物は160倍素晴らしい音です 今私はその最高の音を体感してますから
2017年7月12日
このBOSEのBLUETOOTH SPEAKERとても良い。値段は高めだけど、使いやすさピカイチ。
ステレオにこだわらず、思い切って大口径SPEAKER一本で割り切ったのが大成功。

聞き流しするのにちょうどええ。
2017年7月7日
Revolve+を2台試し買いし、鉄筋マンションの自室兼寝室7畳で使用してみた。
期待したほどの音の広がりはなかったが音色は良く、小編成のジャズはなかなかのもの。
特筆すべきはリアルなサキソフォン。ピアノその他の楽器は凡庸。
高域にノイズ感があり構造上筐体の鳴りと思われる。エージングでは解決しないだろう。
SoundLink Mini IIよりも情報量は多めだが、音量を揃えたら大差無いようにも思える。
低音の量感と空間表現はステレオモード、パーティーモードともに当然ながらこちらが良い。
しかし典型的なBOSEの音世界だ。
なるほど商品紹介に偽りはなく「ライブ会場」のよう。1台のみの再生でも同じ。ここ重要。
夜間に小音量でくつろぐためのBGM用なら+なしRevolve単体を試すか、やはりMiniだろう。
Miniはその驚嘆すべき低域の輪郭表現だけでなくBOSE嫌いをも虜にする魅力ある製品。
再生音場は狭いが、改めてそちらの素性の良さを確認した。
2017年7月3日
たぶん私と同じ用途で購入を迷ってる方がいると思いますので、書かせて頂きます。
先日、jbl エクストリームとbose soundrink ebolve+とue mega boomを聞きくらべました。

Jbl
音量は、かなりでかいですし、重低音も凄いですが、歌手の声などは、割れるわけではないですが、ノイズがかかったような感じがしました。

Ue mega boom
こちらは、重低音は、他二つに比べると物足りないというか、筒の中で反射してかきけされてるイメージです、音量を上げると、歌手の声は、やはりノイズがかかったようなかんじでした。

bose soundrink ebolve +
こちらは、本当に違いが凄かったです。
特に、edmをかけた時の、体に響く重低音がくせになりました。
さらに、爆音なのに、歌手の声はクリアに聞こえるんです。

結果
野外で、爆音クラブをしたいなら、jbl
防水、衝撃もあるので安心

家でも、外でも持ち歩きたいなら、bose soundrink ebolve+
ただし、防水は、雨程度

Ue mega boom は、今回は、自分は、ないかなと個人的感想です。

音量は、
bose➡ue mega boom➡Jblかなと。
ただ、boseでも、軽く半径20メートルくらい聞こえます。
近くで大容量出すと、小さくしたくなったのは、jblと、ue mega boomです。

是非、店頭で試す場合は、edmあたりを選曲したら、かなり違いはわかると思います。
2017年6月29日
初めてのBOSEですが、買って非常によかったと思います。
いろいろ評価はあると思いますが、小音量でも豊かな低温が響いて寝る前にはゆっくり目のポップスを聞いて寝るのが日課になりました。
電池の持ちもよく1日2時間使用で1週間に1回のペースでの充電です。
これならクレードル必要なかったかもです。
うちの家族もみんな高評価です。
価格は少し高いですが、音がいいのでもう1つ買って広がり感があるステレオで聞いてみたくて悩んでいます。