2017年6月16日
ゲームの方でもこの曲を聴いたのですが、やはりCDは少し収録に関して手を加えているのか木村夏樹のギターサウンドがはっきりしていて、さらにかっこよく聞こえた感じがありました。
また、他の方も書き込まれていますが、私もアナスタシアの曲が半分目当てで買いましたので、一枚で二度おいしい感じで満足できる一枚になりました。
一方、アナスタシアさんの曲は、ほんのりとした感じでとても日本語がうまくなっていて、何だかうれしくなって何度か繰り返し聴いていました。
買って損はない一枚になりとてもよかったです。
2017年5月10日
値段もお手頃で買って損は無いと思いました。
毎日聴いています。
2017年6月8日
どれも素晴らしい曲です。
特に「たくさん!」は毎日聞いても飽きません。
希望に満ちた最高の曲だと思います。
2017年9月30日
ぜひともオーディオ環境の良いところで聞いてみてほしいですね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月20日
にわかファンなので1曲の為だけに買いました。いや、いいっすねぇ。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年8月23日
1.Jet to the Future
多田李衣菜と木村夏樹によるユニット、「Rock the Beat」による楽曲。

作曲を務めたのは、デレアニでなつきちのギター演奏も行った、サイキックラバーのIMAJO氏。
そんなバリバリのロッカーが作る曲が、よくないわけがない。

『Jet to the Future』の名に恥じず、今すぐにでも飛び立てそうなエネルギーを持った明るくもかっこいい楽曲となっている。

ライブでも間違いなく盛り上がる曲なので、このCDでしっかりと予習してから臨むのもいいだろう。
二人のユニゾンや掛け合い、ギターソロなど聞き所満載の一曲だ。

2.たくさん
アナスタシアによる、3曲目のソロ曲。

アーニャの楽曲といえば、デビュー曲の『You're stars shine on me』やアニデレの『Nebula Sky』、ユニットでは『Memories』などのバラードが多い印象だった。
しかし、今楽曲はそれらとは全く違う表情のアーニャを見ることが出来る。

ピアノやストリングスがメインの軽やかな楽曲にのせられるのは、彼女の素直な気持ち。
デビューから多くの経験を積んで成長した彼女の思い。
もっとたのしく、もっと好きになりたい。そんな気持ちが伝わってくる一曲だ。

3.Flip Flop
原曲は、高森藍子と日野茜の二人による楽曲。

本バージョンはデレステのイベント時のもので、上記の二人に加え脇山珠美、及川雫、道明寺歌鈴の3人が参加し、
計5人での歌唱となっている。

原曲と比べて声が増えたので、ただでさえ楽しいこの曲が、より楽しい雰囲気の曲になったのは言うまでもないだろう。
必聴だ。
2017年4月20日
カップリングにアナスタシアのソロ曲があり思わず買ってしまいました。なかなか可愛らしい曲で新たな1面が見れた気がしますw
メインのjet to the futureもゲームで聞くよりギターがかっこよく聞こえます。
興味ある方はぜひ買ってみてはいかがでしょう?
2017年6月16日
李衣菜ちゃんかわ!

李衣菜ちゃん憧れのなつきちとの
ロックな一曲になってます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 06 Love∞Destiny
¥1,349
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 09 ラブレター
¥1,349
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 05 純情Midnight伝説
¥1,349
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 11 あんきら! ?狂騒曲
¥1,380