2017年9月4日
内容はいつも通りのライブ映像。幕張の映像は何故か16:9?で全くもって見難い。
またperfumeのパフォーマンス自体が近年、少しずつ下がり気味な気がします。
近年の新曲、ダンス共に同じ内容に感じるのは私だけではないはず。
ピークは過ぎた感あり。寂しいけど。
2017年4月5日
Perfumeのライブパフォーマンスはいつ見ても最高です><!
自分は名古屋ライブが初参戦でしたが、その時の感動を思い出して目に涙。
これからも応援したいと思いました^^

今回のライブDVDは京セラドームと幕張のライブ2本立てで、いつもの倍以上楽しめる内容盛りだくさん!
「これまでCDは聞いたことあるけど、ライブは見たことないな」って思ってる方にオススメできる商品です^^。
2017年5月8日
2016年にPerfumeが行ったアルバムツアーのほぼ全貌が記録されています。メインは日本でのドームとアリーナですが、米国でのライブの様子もかなりしっかり入っていました。幕張メッセでの盛り上がりも素晴らしかったですが、京セラドームでの終盤のセットリストは凄かったです。
2017年4月28日
最新版のパフュームのDVD購入後少し前の映像と音楽が気になり購入しました。以前からも踊りや映像は素晴らしいですね。
2017年4月23日
3枚とも、それぞれが単品として成立する素晴らしい内容です。メンバーの表情がイキイキしています。値段以上の価値あり。
2017年8月9日
現場に行ったことはないんですが、サラウンドで迫力です。内容は新しい曲がどんどん入って(前回は「JPN」購入)特に「FLASH」がお気に入りです。また、新しいLIVE VIDEOが出たら買ってしまうんだろうなァと。。。
2017年12月6日
大変素晴らしいライヴの臨場感が伝わってきます。生で観たあの場所に戻れたような気がします。何度も観れます。決して飽きる筈がありません。大変貴重なライヴDVDです。
2017年5月13日
見応えのあるライブDVDです。Perfumeワールド全開です。3:5:6:9のコーナーが観てて楽しかった。ファンなら是非。
2017年9月8日
最近JPNを見る機会があり、いいなと思い購入。
格段に良くなっている。
PTAの後は最高です。
2017年5月7日
初回版が欲しかったのですが、普通に買うよりお得に手に入れることができてよかったです(^^)