2017年4月14日
完全にふろく欲しさに買ってます。
今回のケースも大活躍でした。
雑誌はもう、ふろくの価値で
売られるのかな…
2017年4月20日
まだ使っていないですが、付録が好きですよ~中に入ってる厚紙と封筒も可愛くて良かったです。
2017年5月12日
付録自体がちゃんとできてます。
柄も可愛いです。
パスポートと通帳いれとして使っています。
お札もポイントカードも入れてます。
ちょっと財布代わりみたいですねww
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月10日
リンネルの付録は基本縫い目がきちんとしており、スムーズに開け閉めできるので重宝してます。
お薬手帳、診察券、保険証、通帳を入れてもパンパンにならなかったので買ってよかったです。
2017年4月25日
付録の柄が気に入って購入しました。残念なのは想像してたより横幅が無く、手持ちの手帳が入らなかった事です。小さめのノートを買い直して使いたいです。レシートやメモを入れたり、ポケットが多いのは使いやすいです。
2017年3月29日
久しぶりにリンネル買いました。付録目当てですが…。付録は想像以上によかったです。
マルチケースは、病院セット入れにちょうどいいです。ミニ便箋&封筒も素敵です。雑誌はまだ読んでませんが、久々のリンネルなので楽しめるのではないかと期待してます。
2017年4月13日
ケースの付録目当てで購入しました。新書サイズの本がぴったりで、読みかけの痛めたくない本をカードや小物類と一緒に入れています。ペンホルダーは使いません。

しかしながら、持っているだけでうきうきするケースでした。海外に行った時にはパスポートを入れて、ペンホルダーになかなか定位置の定まらないスーツケースの鍵を留めておこうかな、と楽しい想像をしています。
2017年4月24日
最近、麻素材のワンピースなど着る機会が多くなり素敵な洋服が掲載されていました。付録も活用中です。
ベスト1000レビュアー2017年4月22日
私もマルチケース目当てで買いました。とてもよくできていて、付録には見えません。
母子手帳ケースにする事にしました。
久々に付録で欲しい!と思えるものに巡りあえました。
2017年3月23日
リンネルという雑誌は買ったことがなかったんですが、付録レビューを見てこの
ケースに一目惚れ。わざわざ日本から取り寄せました。アマゾンの海外発送は
驚くほど速く3日で届きます。
電卓、メモ帳、ペンなどステーショナリーをまとめるのが欲しくてこの付録目当て
で買いましたが、中に入ってる厚紙が想像以上にぶ厚くて、硬くて、ごわごわしてます。
文庫本のケースだとこの硬さがいいのでしょうが、少しでも立体感のあるものは
入らないので、手でジッパー側に沿って、ぐいぐい丸めながら柔らかくしたら、
多少柔軟になって容量が増えました。この厚紙のせいでケース自体が重たくなって
しまってる感じですね(^-^;)
あと、ジッパーのすべりがちょっと硬いのと、ペン差しが小さいので、クリップ部分
を引っかければ簡単ですが、ペンが普通の太さだと出し入れがキツイです。
もう少しペン差しに余裕がほしかった。
欠点はそのくらいで、縫い目はまっすぐ、糸の飛び出しは1か所のみ(切ればOK)
おまけにしては完成度が高くてこれに雑誌がついてるんでしょうね。

雑誌は・・・リンネルのファッションっていつもこんな感じなんですか?
カーテンかエプロンみたいな服ばかり・・・(苦笑)
ウエストがなくなった体型を隠すためのような服が多くて、うーんって感じ。
どうしてウエストラインを隠したがる服ばかりなんでしょうね。細い人までが
大きく見えてしまいます。
飛騨の特集は、行ってみたい場所なので良かったです。