Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2017年2月25日
とても仲が良い兄妹もの。兄妹ゆえの遠慮のないやりとりが可笑しく、微笑ましかったです。

進級により、お兄ちゃんも塾に行くようになって一緒の時間が減り、
少しさみしいな、周囲も変化してきたな、どうなっていくのかな、と思ったら連載終了…。

終わってしまったのは残念ですが、最後まで楽しい作品でした。
2017年2月26日
いつまでも続くと思っていたはるなと兄の関係も、高校受験を控えて微妙になりつつも、やっぱり変わらない仲良しなのが素敵でした ラストでは、成長したはるなにちょっと泣けます
ベスト500レビュアー2017年2月24日
性格が丸くなったんだかおバカに磨きがかかったんだかちょっと微妙な成長をしたはるな、はるなに振り回され、たまに反撃する瀬川。
この兄妹の攻防も終わりですか〜。
瀬川とゆりちゃんももうちょっと見てたかったけど…(なんか、ゆりちゃんは瀬川と同じ高校に行って一緒に下校とかしそう)
んで、瀬川の友達メガネは、まだちょくちょく瀬川経由ではるなにリサーチ入れてるんですね。気がないフリしてるけど、やっぱ怪しいぞ。
そして山田ちゃんはお兄ちゃんと同じ高校に行けなくてヤンデレに拍車がかかりそう(笑)
2017年3月5日
兄と妹のおかしな日常も最終巻です。
全六巻なので、まだ読んでない方は1巻から読むのが良いかと。

しかし、この兄優しいわ~。リアルで兄弟居ると、こんな優しいものじゃない(苦笑)
正直、大人になったバージョンとかも読みたい気がしますわ。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告