Music Video Tour 2010-2017 (DVD)
形式: DVD|変更

2017年8月5日
 商品到着後、パッケージに違和感あり、自宅のDVDプレーヤーで観ると画像が荒く感じました。
車で観たかったのですぐに入れたのですがDVDを読み取れず、やはりおかしいとCD店にて定価で購入、並べてみるとやはりこちらで購入した物は作りも荒く、カラーコピーでパッケージの水色も本物より若干薄く荒かったです。
amazonでこんなことがあるんだとがっかりでした。
すぐに返品します。
(写真右、動画上がこちらで購入したものです。)
2017年12月17日
開封したら、新品のはずなのに、何故か袋がもう開いてました。ありえない。
どういう検品してるんだ?返品されたのをそのまま使いまわしてるんじゃないだろうか。
2017年7月19日
待望の、星野源君のミュージックビデオ集。
youtubeでコマーシャル入りのものも面白くて気軽で、何度も観て楽しんでいましたが、やはり源君の解説入りでフルを観賞できるのは、魅力。

''くせのうた''から''恋''まで、どの作品もこだわりと楽しさに溢れ、源君の優しい歌声と可愛い顔に、思いきり癒されます。
2017年6月29日
じわじわくる面白さがあります。ついついなんども見てしまいます。買う価値がありますよ。
ニセさんは特典映像に入ってます。
2017年8月29日
特に時よが止められません。星野さんに絡むダンサーさんの踊りが妖精のようで素晴らしくて、忘れられない映像です。星野さんが編集されたようですが、バイバイはああでなくっちゃ。コメンタリーでより面白くなりました。真夜中にやめられなくて、10回くらいリピしてしまいました。星野さんもすごくいいです。絶対買って良かったと思うはずです。
2017年6月29日
MVが面白くてそこから多才な星野源さんにハマってしまいました。
音楽もキャラクターも好きになりましたが、MVが入口なので、こういうのずっと待ってた!
2017年6月14日
源ちゃんの語りが聞けて、ほんとに音楽とダンスが好きなんだな〜一つひとつ大切に作ってきてるんだなとわかって、改めて、いい音楽をありがとう!という気持ちになりました♡
2017年6月2日
Blu-rayをお勧めします。中身は値段以上のボリュームでファンには嬉しい作品ですね😊普通のMTVと違って源さんのコメントや楽しい話が盛りだくさん入ってて飽きない楽しさですよ。是非見て欲しいです。
2017年6月12日
DVDは凄くよかったです。ただ、初回特典のステッカーあるとないのとで1300円程度の差額があるのは疑問を感じました。
2017年6月11日
値段以上の絶品でした‼︎
何回見ても楽しめる一品です。
買って良かった。