2017年8月17日
最近元気がなくて嫁にも心配されてましたが
これを飲んだおかげで若いころのあの感じが
蘇ってきました。もうムラムラw

こんなこと言うとまずいんでしょうがこれなら
40代の自分でも20代前半の女性も満足させてあげる自信があります。

なくなったらしっかりリピートしたいと思います。
本当にありがとうございます。
2017年6月5日
精力増強効果は感じられましたが。商品単価がやけに高い気がしました。

まず、1日量に対し、何の成分がどれだけ含有されている明記されていません。
それから、タブレット状の粒が中に入っていますけれど、
色は綺麗に白く、しかも風味が薄いです。実際、そんなに効き目は強くありません。
3週間で飲み切ってしまうくらいの量を、1日に飲むくらいでないと体感ができなかったです。

結局、1袋分を飲みきった後は、近くのディスカウントストアで売られている、
↑の半値程度で買うことのできる精力増強サプリに転向することにしました。
こちらの方は、間違って多めに飲んでしまうと、軽度の頭痛と動悸が起きる程の効力がありました。

私が飲んでいるサプリの名称については、ここで明記はいたしません。

もしコメントがあればちゃんとお返事いたしますが、別にアマゾンで売られているサプリ以外で
もっと安く、もっと効き目のある品物は、割りと近くのお店で売られているものです。
2017年2月21日
成分がシトルリン等、元気が出そうな成分が入っているので彼氏とシェアして飲んでいます。朝の辛さが少し減ってきた感じがします。彼も体調が以前より良いそうです!夜の方も自信が持てるようになったのか二人の濃厚な時間が増えました🙂
2017年2月24日
男性の方のサプリとゆうイメージですが、彼が飲んでるのをいただきました。
3日後ぐらいに疲れもとれ、彼も最近は好調です。
この成分でこの価格は非常にお得だと思います。
今後も飲み続けたいと思います♪
2017年2月23日
今まで幾つも精力サプリメントを試してきましたが、コスパはこれが一番良いです!効く成分がこんなに揃っていてこの価格だったら普段使いに調度良いです。飲み始めてから一日中、活気に満ちていて疲労感を感じる事が減ってきました。また来月リピートします!!
2017年4月18日
彼が飲む用として購入しました。が、他の方のレビューを読むと
女性も飲んでる方がいて、疲れなどにも効果があるみたいだったので
最近は時々、彼とわたしも一緒に飲んでます。
私の場合、回復効果というより疲れにくくなった気がしました。
2017年2月28日
毎日のスタミナ不足解消に、ちょうど良いです。ここぞという時には、高価なものを利用していますが普段使いにはやはり価格も手頃なものが一番です♪
疲労がたまりにくくなってきたので、1日中エネルギーがみなぎっている感じがします!毎月購入も考えています。
2017年3月2日
疲労回復と男性機能UPを求め、シトルリン・アルギニン・マカ・トンカットアリ全て入っているものでなるべくお手頃なものを探していたところ・・・ちょうど良いものをamazonで発見しポチりました。

ここ数日、毎晩 食後に飲んでいますが夜の方はもちろん朝の目覚め良く、一日を以前よりも楽しめるようになりました。

リピートします!!