Amazonファミリー Androidアプリストア Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

20周年リクエストベスト+レアトラックス (初回限定盤B)
形式: CD|変更

2017年12月7日
20周年がぎっしり詰まった最高のセットです!Coccoさんの昔の写真等も素敵です。超豪華版です!欲しかったのでとっても嬉しいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月20日
オリジナルCD、ベスト、ライブDVD
同じ曲に何回もお金を出してしまっていますが、曲順が違うだけでまた新鮮に聞こえてしまうのはなぜか?
coccoの切なくて透きとおる歌声、20170712の武道館に行って毎日励まされていた事に気が付きました。
最新の映像がでるまでこちらのDVDをみて待っています、「カウントダウン」はこの時は後半。このセットリストもいいですね。
DVD以前のテレビ放映の時より音はよくなりました。リマスターでしょうか?
2017年5月13日
 昔聞いた懐かしい曲が盛りだくさんの3枚組

彼女の声は色褪せない。
 今でも伸びやかで美しい声に心を奪われます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
coccoのベスト盤はこれで3つめですが、収録内容が気に入らない
完全に初心者向けのベストアルバムなら選曲はいいですが、初心者にしたら値段高めで敷居高い気がする。
たいていこれ買う人はコアなファンだとおもう。
そのための目玉がDVDなわけで。

レアトラックスと書かれているがたいしたレアトラックス集でもない。cocooなのにシンガーソンガーの曲まで入っててw

これだと今までのシングルを全曲収録したシングルコレクションを出す方がよかったとおもう
シングルにはまだアルバム未収録曲がけっこうあるんで。

過去のベストを持っててもすべてアルバム未収録曲はそろわず、ダブっている曲もあるためありがたみがすくない
さらに過去に出たベストもシングルのみの曲はばらけて収録されてるので結局シングルも結構買わざるおえない内容。
かゆいところにまったく手が届いていない選曲で、このアルバムを聴いて気いったら他も揃えてよ的な内容です。

コアなファンはほんとDVDがなければ一万円近いこのベストに手を出すはずもなく、
DVDだけにしたらけっこう高い。
しかもいまだにDVDでブルーレイでもない・・・。

ただ、cocco自身からしたらこのベストアルバムこそが本人の意向で出たものかもしれない。写真載ってるのはこれが初。
過去のベスト2枚はよくあるレーベル会社の勝手な資金稼ぎだろうか?
だが未発表曲など聴きどころは少なからずあった。
でもこの20周年ベストはまだ物足りない。

インディーズシングルも全部入れるなど、もっとなんかなかったんだろうか・・・
2017年3月24日
最高です!
初期の曲もやっぱり良い!
Coccoの小さい頃の写真も超可愛い(ノ≧▽≦)ノ
買って良かった!
2017年5月17日
すっぴんでのゲストで出演していた回を聞いて、個性的なミュージシャンと感じて購入しました。どの曲も、インパクトがあり気に入ってます。
2017年3月24日
赤ちゃんの頃からの写真とか可愛すぎる!!
初期のころのうたもやっぱり大好きだー(;_;)
2017年3月25日
もう、最高です!Coccoファンにはたまらないですね~!!
宝物にします!!
デビュー20周年、本当におめでとうございます。
ポエムレビューや長文レビューは他の方にまかせますw

Disc1,2はこれまでの活動のソウル・ソング集、Disc3は集めるのがちょっと困難なレア・トラック集。
時代により色々と音楽スタイルは違えど、Coocoワールドは凝縮されているかと。

そして、ライブDVD…これは必見。
2017年3月25日
Cocco3回目のベストアルバムですが、今回も買う価値があります。
初期から現在まで名曲ばかり、コラボで歌った歌やCD未収録の曲も入ってます。

特に初回限定盤ABどちらにも入っている2000年の武道館ライブは
当時CSで放送されたきり幻となっていたので本当に嬉しいです。
初回盤Aはさらに豪華写真集もついてCoccoの魅力が堪能できます。
パッケージも隅から隅まで凝っていて素敵です。