サクラマチ シミコムノン 20g

2018年2月13日
個人差があるとは思いますが、
私にはちっとも効きませんでした。
2017年5月31日
変化なし。内容量の割に値段も安いからやっぱりなって感じです。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月18日
まったく効果なし。買って後悔。薬局で売ってるケシミンクリームにしたら良かった。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月2日
仕事がら外出が多く、シミが目立ってきていた感じがしていたので購入しました。
まだ使いはじめですがシミが薄くなってきた気がします。
嫁も気になるシミがあるみたいで使用させたら薄くなったと喜んでいました。
夫婦で使い続けてシミを完全になくしたいと思います!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月31日
※再再追記あり

画像のようなベージュ色ではなく黒いです(現在は画像は差し替えたようです)

商品説明は箱にしか記載されていません。

使用してみましたが、効果はありませんでした。

敏感肌に加え脂性肌の混合肌なのですが、肌が荒れることはなかったです。ニキビができやすくなることもありませんでしたが、ここまで何もないとなると何にも作用していないのかなと思いました。

画像の訂正(サンプル画像をよく見て頂くと修正した不自然さが見受けられます。本来はベージュ色でしたが黒色に変更されています)、肌に何も変化がない、持続させるには値が高すぎる(効果が出ていれば高値でも申し分ないです)とマイナスに思えることが多いので、本来は☆1もつけたくないのですが、トラブルがおきてからでは遅いのでレビューを残しておきます。
review imagereview image
41人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月18日
一本使いきりましたが、何も効果ありませんでした。薄くもならずとても残念。やはり、簡単には取れないです。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月31日
シミが気になってきたので購入しました。
利用方法がとても手軽で、便利だと思いました。
肌にくっついたまましっかり美容成分を吸収させる事ができるので、集中的にシミ対策できそうです。

何度か使用していますが、少しずつシミが気にならなくなりました。

角質にも効果があるという事なので、ヒザなどにも試してみようと思います。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月6日
アマゾン検索ですぐに見つかり、説明画像を読んで即決しました。数年前からシミに悩んでいる母にちょっとしたプレゼント購入したらすごく喜んでいました(笑)
効果も現れたらしく最近上機嫌です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月25日
黒じみがなんか薄くなった感じがします。このまま少し続けてみます。長年の悩みが解消されたらラッキーです。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています