価格:¥680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月1日
NMB48のメンバーを中心に当てた内容です。卒業メンバーが続出する中で、山本彩加さんは、突如現れた救世主ともいうべき存在。エース候補が何人かいる中でやはりこの子には、運命的なものを感じます。残り少ない?時間さや姉からたくさん色々なことを学んでほしい。そして魂を受け継ぐものとしてNMBをひっぱっていく存在になってほしいと思わせられました。あとは、薮下柊さんの卒業の真相など、NMB推しの方には間違いなくプラスとなる内容でした。他のグループ、グラビアなども良かったと思います。
2017年1月4日
NMBファンは書いです!毎回ブブカさんのインタビュー内容は濃く読み応えがあるのでNMB以外のグループの子のインタビューも楽しめました。個人的にはりりぽんと漢さんのインタビューが大好きです。