Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年6月11日
かんぱーい!が好き(親の私が)なので、購入しました。
本編は、テレビ放映されたものとほとんど同じに感じました。
おまけのぞうさんと遊ぶシーンで、ぞうさんと飼育員さんとわーお!をやるのが面白くて笑ってしまいました。
あの飼育員さん達にとっても、一生の想い出になるだろうな、、。笑
おまけが全体的に面白かったです。
あ、あと私の好きなほっぺっぽも入ってたので良かったです。
一歳半の娘も喜んで見入ってます。
2017年12月12日
いないいないばぁ!だけは食い入るように集中して見るわが子にプレゼント。後追いがひどく、特に料理をしているときなどは危ないのでキッチンにゲートをつけて侵入できないようにしているため、毎日ゲートにしがみついて大泣きされてしまいます。テレビをつけても全然興味を示さないし、相手しながら料理してたら進まないし、どうにかしなきゃと思っているところでこちらのDVDを再生するとテレビの前から動かなくなることを発見してから頻繁にお世話になってます。もうたぶん80回は見てると思うけどそれでも再生すると嬉しそうに見てます。テレビやスマホに子守させるのは良くないのであんまり使いたくないけど、ダンスを覚えて踊ったり好きなフレーズの部分を歌ったりしているので少しは勉強になってるのかなって思ってます!海賊版?やコピーが届いている人がいるみたいですがうちはたぶん平気でした。ブルーレイじゃないので画質はボソボソでしたけど…
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月23日
ジャケットのパンツの部分が、真っ白じゃないので、一瞬、海賊版かと思いましたが、よく見ると、こういうデザインのようで、正式なものでした。娘も楽しくみていました。ほっぺっぽの歌が入っていれば、満点でした。
2017年4月25日
孫の為に購入。NHKのTV番組でおなじみなのでとても喜んで腰をフリフリ見ています。
大人が見ても楽しいですよ。よい買い物をしました。
2016年6月4日
1歳の娘が飽きずに観ています。
画質が悪いとありますが特にそんな事もなくパッケージも綺麗でした!
車で見せていますが問題なく観れます!
当たりハズレがあるのですかね!?
2017年12月28日
もうすぐ1歳になる娘が楽しんで見ています。
星が-1の理由は、第2部の動物園のゾウさんの件が長くて飽きてしまっているからです。
でもその2部の最後にわーお!(ゾウさんも一緒ver.)があり、ゾウ使いのお兄さん達がとても面白いです!それは本当に見てほしい!笑
もう少し大きくなったら歌やダンス以外も興味を持って見てれるのかな…。
総合的に満足の内容です。
2017年12月16日
娘が8ヶ月の時に買いました。
その頃は、まだ軽く見ている程度でしたが、今、10ヶ月となり超集中してみています。
通常放送の「いないいないばあっ!」も録画して見ていますが、15分じゃ足りない時→◎  通常放送がロケとかで娘の好きなスタジオの歌が無くて集中してみてくれない時→◎  娘の手足の爪を切る時→◎  ついでに集中している間に娘の前髪も切れました!!
本当に、このDVD助かっています。
娘の好きな「ゆきちゃん」のお歌が沢山です!!
2016年10月5日
初めから最後まで、ノリノリで重宝しています☆。これは、買ってよかったです。
2017年7月14日
完全に海賊版です。
なんか騙された感があって悲しくなりました。
せめて子供のものはやめて欲しいですよね。
2018年1月17日
1歳児がいます。
今まで車でぐずりだすとテレビを付けても、YouTube見せても何をしてもヒートアップしていき、車移動が憂鬱でしたが、
DVDを流すとあら不思議!本当にピタリと静かになり、じーっと見ています。たまに笑ってます(^^)

今はいつ飽きるのかが怖いくらい、、、頼りになるDVDです☆本当買ってよかった。