Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2017年4月21日
貴重で面白い曲ばかり。ブックレットも読むだけでもめちゃくちゃ楽しい。
2018年4月2日
収録曲見て「おっ」となった人は迷わず「買い」でしょう。
高橋名人の曲は「よりによってこれかよ!」って感じですが、まぁこう言うアルバムじゃないと収録されないだろうしw
十分楽しめる一枚です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月2日
ここは何と言っても「ディスコ・スペース・インベーダー」でしょう!!!
当時、ローカルラジオのベストテンに一瞬だけチャートインした知る人ぞ知る大名曲(笑

当時のインベーダーゲーム大旋風の真っ只中にエルボンレコードから発売され、ディスコダンシングど真ん中サウンドに、インベーダーSEの猛烈な嵐にカラダ中の血が逆流しまくり大興奮したものです。
これの初CD化だけでも絶対の買いであります!!!