Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2016年12月16日
オーバーウォッチが好きでこのフィギュアを購入しました。造形はとても素敵です。個体差があると思うのですが、塗装ちょっとヒドイ気がします。ボディや服などの多少のはみ出しとかちょっとした汚れなどは我慢できるのですが、顔は酷すぎます!口紅はハミ出てるし、鼻の下にもちょっと着いてるし、なんか口からヨダレを垂らしてるように見える塗装の跡!!極めつけは焦点が合ってなくてどこ向いてるかわからない目!!曇ったゴーグルを装着してるのでそういう風に見えるだけかもしれないのですが、かなり残念です。それを通り越して悲しいです。上記の内容でメーカーさんに画像を送り問い合わせた所、明らかに粗悪品のようなので、交換対応してくれました。以上の事から当たりハズレがあると思います。現に交換品のデキは良かったです。目の焦点ももちろん合ってますし、顔に塗装跡もありませんでした。前半はかなりボロクソにレビューを書きましたが、僕みたいに粗悪品に当たらなければ1万円の価値はある素敵なフィギュアだと思います。メーカーさんの迅速な返品交換対応を含め☆3にしました。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告