ディズニー公式コーナー Amazonファミリー nav_flyout_akuta psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

主君の太陽 コンパクトDVD-BOX
形式: DVD|変更

2018年7月15日
何度見ても、はまります。
ストーリーが面白く、またキュンキュンするシーンもたくさんあり、おすすめです。
ソジソブが、傲慢で強がっていてもテヤンという女性にぞっこんになっていくのがバレバレな社長をうまく演じていて、楽しめます。
お茶目で、なおかつかっこいい!!
おばけが出てきますが、それぞれに切なくなるような事情を抱えていて、その物語にも泣かされます。
いい作品です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月9日
曲もストーリーもよかったです。
序盤で幽霊とのストーリーが多くて、最初は信頼も何もなくただ鬱陶しいといった様子のソ・ジソブさんでしたが、だんだん好きになる過程に違和感がなく、また幽霊たちのストーリーに涙しました。
なんで好きになった?という疑問がないのでストレスなくみれます。
求愛してるシーンもかわいいですし、コンヒョジンさんが最初は好みではありませんでしたがだんだん演技力に惹かれていきます。
2018年1月13日
相変わらずソ・イングクがカッコイイです。
今まで観てきたソ・イングクの作品の中で、
この主君の太陽でイングクが演じた「カン・ウ」が1番好きなキャラクターかもしれません。
2018年2月18日
良かったです。
この作品で、ソ、ジソプさんて言う俳優を知りました😃
しかめっ面なのに、たまに見せる笑顔にキュンときました😃
話も面白く、また、見たくなるドラマだったので、購入しました😃
お勧めです🎵
2018年4月20日
レビューがよかったので購入しました。まだ2話目ですが、おばけが苦手な人はきついと思います。心臓に悪いしおばけがリアルで気持ち悪く怖いです
((( ;゚Д゚)))ガクガクこれから面白くなるんでしょうか?!
とにかくいつ幽霊が出るかひやひやして内容が入ってきません。レビューがいいのでいつ面白くなるのか?もう少し頑張ってみて、また追加でレビューします。

全て見ました★3から★5に変更。
ゾンビみたいな幽霊がとにかく怖かったのですが5話ぐらいから出るタイミングや心構え、見慣れてきて最後は目をそらさず見れました!(かなり鍛えられた笑)
最終的に満足しましたので★5✨
2018年7月9日
私は、ソ・ジソブさんのファンクラブに入っています。wowwowで主君の太陽を毎回見ていてとても良かったので、DVDを購入したいと思いました。お値段も下がっていたので全回分のDVDを購入しました。とても嬉しいです。
2017年9月8日
とても楽しかったです。大好きなジソプかっこいい😍
映像も綺麗で満足してます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月19日
TVで観てとても面白かったので何時でも観れるように保存版として購入しました!やっぱり何回観ても面白いし、切なく悲しく泣けてくる場面もあります。OSTも凄く良いですよ!おすすめします!
2018年4月3日
とても面白い内容です。色々書いてネタバレしたらいけないので言いませんが、繰返し観たくなる作品です。華麗なる遺産を観たことある人なら、意外な役で出て来る俳優さんが数名居ますよ
2017年12月21日
このドラマでコン・ヒョジンが大好きになりました。
欲しかったDVDなので、とても満足しています