国産 L-リジン 1袋 (120粒 約1か月分)
サイズ: (120粒 15~40日分)|変更

2017年9月28日
仕事疲れからかからだのだるさと共にヘルペスになってしまい、それがさらにストレスに…;
何か対策をと思ったところでこちらのサプリを見つけ購入しました。
国内産で安心感があり、発送も早くて助かりました。
錠剤をのむのが苦手なので、もう少し小さいサイズだと助かるなあという感想はありますが、
飲み始めて調子が良くなってきた気がするので、このまま続けてみようと思っております。
2017年9月18日
自分は疲れがたまるとすぐヘルペスが出るので、なんとかしたくてインターネットで「ヘルペス サプリメント」で検索をかけて見つけた商品です。他にも色々似たような商品はあったのですが「国産」というのとリーズナブルなお値段に惹かれてこの商品に決めました。
錠剤のサイズがやや大きくて飲み辛いという口コミ通りやや大きめだなという感じです。
まだ使用し始めなので効果ははっきり評価できませんが驚いたのは肌の状態がいいこと。必須アミノ酸のL-リジンがヘルペスウィルスに効果があること、肌の状態が健やかになること、加えて抜け毛予防にもなるとのこと。コストパフォーマンスもいいし、国産であることから安全面でも安心だしこれなら継続しやすいですね。
2017年9月16日
40代を迎え最近とても疲れやすくなってしまいました。
仕事が忙しく中々しっかりと休めないので、何かいいサプリメント
がないか探していたところ、評価の高い この商品を見つけました。
私は疲れが溜まるとヘルペスが出がちなのですが、飲み始めてから
出にくくなったので効いているのかな?と感じています。
こちらのレビューに抜け毛が減ったともありましたので、そこにも
期待しています!
2017年9月16日
ダルさに悩まされていました。
食生活や睡眠を見直してもダメでした。
ところが、L- リジンを飲み始めて半月が経った頃から朝の目覚めが良くなり、
日中のダルさがなくなりました。
あと、肌荒れも起こしていましたが、 こちらも解消され嬉しく思っています。
2017年9月15日
国産に惹かれて購入しました。
疲れが取れにくく、肌荒れやヘルペスに悩まされているので、試しにまず一袋続けてみようと思います。
食品でもとりたいけれど、なかなか十分な量を摂れないと思うので、この商品に期待しています。
2017年9月12日
歳も歳で、職業柄、寝不足も多く生活リズムもバラバラ。疲れがなかなか取れずで知人に話したところ、色々勧められたのですが、その中からこちらを選びました^ ^
値段もお手頃だし発送も早く安心できます。
急に効果は出ないと思います。が、自分では日々疲れ方がマシになってると思っております。
リピさせて頂きたく思っております^ ^
2017年9月7日
 アマゾン内でも海外製品が多い中、なんとなくですが国産品というのに安心感を覚え購入いたしました。

最近疲れやすく、疲れが抜けないのが気になり、ビタミン剤なども試してみましたがあまり実感が得られず悩んでいたところ偶然見つけたのが「リジン」というサプリメントでした。国産の割にお手軽なお値段でしたのでダメもとで購入しましたが、服用開始から半月位たった今、少し体が軽く感じられるようになってきました。もう少し頑張って続けてみようと思います!(^^)!
2017年9月5日
飲み続けて1週間くらいになりますが、 抜け毛がかなり改善されました。
シャンプー後の抜け毛に悩んでいましたので効果があるサプリに出 会えてよかったです。
体調面に関しても調子が上向きで特に目覚めがよくなったと実感しております。
2017年9月2日
普段から運動不足と野菜不足のせいかヘルペスがよく出来ていたので、何か良いサプリはないかなと探して、この商品をで購入しました。飲み続けているとヘルペスが出来る回数が減りました。身体の為にも今後も飲み続けてみようと思います。
2017年8月31日
他のレビューでもあるように他社と比べて安いと思います。たしかに粒が大きかったりして飲みにくさを感じますが数週間で髪の毛が太くなることを実感出来るし効果が出てこの値段は安いと思う。
今後も購入し続けたいと思います。