2016年12月21日
可愛いです!女の子はやっぱり花が好きだよね。飾りライトも花の形のものを選びました。一つずつちゃんともも花しています。外観だけじゃなくて、細かいのところまで気がつく。パターン変更できないちょっと残念ですけど、思うよりかんたに据え付けました。暖色でも綺麗です!
2016年12月22日
2016年12月24日
暖色の桜ランプ一番綺麗です!10メートルのやつを五つ買いまして、写真壁を作りました。幸せ満々。糸のもつれちょっとめんどくさいですけどでも大丈夫だった。コントロールスイッチあるので、パターン変更できます、ちらちらして、頻度も調整できますよ。彼氏もかわいいで言われましたよ。使わない時、安全コンセントに挿したらOK!便利だ!
2016年12月23日
大事な性能だが、明るさも十分で色も白すぎない昼色光で、明るさに関してはLED1灯ということもあり暗いかもしれないと思っていましたが全くのです、デスクライトとして使いうには十分な明るさがあると思います。色味については白色LEDの青白さを予想していましたが、昼白色で長時間使用していても目が疲れることもありません。
2016年12月26日
娘がピカピカのプレゼント欲しいで、これを購入しました。遊ぶなら安全は一番です。通電したらちらちらして綺麗です。家族と一緒に糸のもつれをほどくのも楽しいですよ。パターンも変えれます。子供も喜んでクリスマツリーを飾ていました。やっぱり一番幸せの時間は家族と一緒です!娘の笑顔見たらもう十分。クリスマス楽しみしてる。
2016年12月21日
うちの会社忘年会ために大量で購入しました。届いたらすぐ据え付けました。よかったです。年末の雰囲気が有りますよ。長い時間使えそう。一つ壊れていません、桜のサイズもちょうど良いです。細かなところまで気がつく。電球の色も調整できます。綺麗から自分自身もちょっと買うつもりですよ。忘年会楽しみにしています。
2016年12月22日
ボタンを押すと、キラキラ光ります超綺麗!買って部屋が綺麗に飾ってある。カーテンを閉じて、防水の桜安全ラップちらちらしていますけど、そんなに目さわりではない。使わない時、安全コンセントで挿したらOK!便利です!糸のもつれをほどいて、想像通り壁に掛かって、電流を通すと、綺麗だったよ!
review image review image
2016年12月23日
彼女に告白しました!成功だった!感謝する!ロマンチックです!電球の色も調整できます、告白の雰囲気満々。彼女は桜が好きで、このランプちょうどいいです!告白したいならこれを買いましょう、成功になりますよ、なんちゃって。でも本当にいい商品です、部屋を飾っても行けし、値段相応でお勧め!
2016年12月26日
学校寮の壁古すぎ!何か買って飾りたいて偶然これを見つかりました!写真とか壁に貼って、もも花のライトを周りを飾いたら、本当に綺麗です!暖色の感じで夜寝る時閉めなくてもいい。友達はこれを見たらも買いたいて言われました。寮の住んのはただ一年間だけど、やっぱりいい思い出が作りたいね。
2016年12月24日
連結可能LEDの鲜やかな辉で美しいライトアップです。製品最高です。この値段でこの品質パリーグット。それに不良は一つも無かったです。心和む光。プロ仕様を誰でも手軽に据え付ける。