2017年4月15日
VRの置き場に困っていたので、このスタンドを購入しました。
VRと一緒にPS4も縦置きにまとめてくれるので置き場を縮小する事ができました。

この商品の説明写真だとVRの四角いユニットが縦置きだったのでケーブルとかどうするのか気になりましたが横置きにすればケーブルは付けたまま設置できます。
しかし、このユニットを横置きにして充電しようとするとPS4のコントローラがケーブルと干渉してしまうので奥側にある充電ポジションでは充電できません。
手前側と奥側で同時に二つのコントローラを充電するにはケーブルを外すかユニットを縦置きに置くしかありません。
ケーブルをはずすのは面倒なので、この一点だけが残念でした。
ちなみに正面にある4つのLEDランプは充電ランプなのですが左手前側でPS4のコントローラを充電したら左から3番目のランプが赤く点灯しました。

後、このスタンドとは直接関係ないですがVRの電源をいれた状態でメディアプレイヤーを起動するとVRのヘットギアが青く光るのでスタンド越しに見た目がかっこいいです。
良い気分で音楽が聴けます。

概ね満足のいく商品でした。
2017年5月29日
ケーブルの整理には役に立たない。当たり前だけど。PSモーブを移動と訳していたので不安に思ったが、やはり外国産だった。説明書はない。まあ、悩む程の事はないけど。PS4 の押さえはあまり期待出来ない。壁際に設置するのが良いでしょう。USBポートが4つ付いているのがとても便利。本体の2つのポートはこの台座で埋まるけど、使えるポートが二倍になる。多分、付属のDCを使うと本体から電源を取らなくて良くなるんじゃあ無いかなあ。英語なのでわからないが。日本語の説明書が入っていたら星5個だったな。
2017年4月10日
使った感じかなりいいものですね。買って気持ちも良くなりました。元々バラバラしているPSVRやMOVEなどもすっきりになります。ほんとにデザインが良い製品です。
2017年4月10日
問題なく使用しています。特に不満なところもないし、スペースも確かに節約しました。とりあえず、今は文句を言えない商品です。
2017年5月28日
VRスタンドとして購入しました。
VR、本体、ヘッドホン、コントローラーをまとめて置けるので、すっきりしますし、見た目に迫力があります。

しかし、肝心のVRスタンド部分は置くだけで、VRに触れると横にぐらぐらします。
小さな地震でも落ちるのではないか、心配になります。

VR置きをお求めの方はVR専用のスタンドを購入されることをおすすめします。
2017年4月2日
商品も決して安っぽいプラスチック感も無く本体とコントローラーを綺麗にまとめられる為置き場所に困ってる人にはオススメです
一つわかりにくかったのが箱に書いてある説明書きが全て英語の為日本語の説明書があるとなお良かったです
2017年5月22日
安定感もありますし、底面には滑り止めもついていてちゃんとスタンドとして成り立ってます。取説は英語表記ですが、使用法は見なくてもわかるので問題ありません。
2017年4月7日
PSVRを充電する為に、本製品を購入しました、充電は問題なく出来ていますだけでなく、充電し終わったらそのままでおいても大丈夫です。同時充電もできます。
2017年5月26日
最初に送られて来た物は不良品でしたが、迅速、親切、丁寧に良品と交換して頂けました!
モーションコントローラ2個、PS4コントローラ2個、PS4本体、PSVR、ヘッドフォンがきっちり収納でき、充電迄しっかり出来、本体冷却用のファンもしっかり稼働し非常に満足です!
2017年5月13日
本体、PSVR、コントローラーを1か所にまとめて置くことができ、さらにコントローラーの充電とPS4本体の冷却も出来たりと欲しい機能がひと通り揃っていてとても良い商品だと思います。