Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

WE ARE X SOUNDTRACK(輸入盤)
形式: CD|変更

2017年3月9日
率直に買って良かった。
La Venus (Acoustic )を聴いて涙が出た。
フルバージョンはテレビ番組で聴いたが、このアコースティックバージョンは秀逸。
特に後半のドラマティックな盛り上がりとボーカルを三度でハモらせた部分では、鳥肌。
素晴らしい楽曲を生み出したと思う。これを聴けただけで充分。
あくまでも映画のサウンドトラックという位置づけなので、寄せ集めだと揶揄される方もいるが、長年のファンとしては今ここでこうして活動して音源が聴けること自体が奇跡のような思いなので心から嬉しく思う。歌詞カードが無いのはリサーチ済みなので納得。
2018年3月17日
ライブでの曲が多いので、残念でした。ライブ録音は嫌いです。探し方を勉強します。
2018年3月31日
サントラといいつつも名曲が収録されています
何と言ってもwithout you がボーカル入りで収録されています
アルバムがなかなか発売されませんが このサントラを聴いて アルバムの発売への期待が膨らみます
2018年2月26日
ブルーレイカッティングマシンを使って、原版を作成したと記載されています。YOSHIKIの拘りが感じられます。懐かし曲も有り、車の中で大音量で聴いています。
2017年8月22日
初期メンバーのHideやTaijiを失い、Toshiとも一時は、離れて、
Yoshikiは、クビの手術をしたりと、
X Japan 波乱のバンドにも思えるが、
近年の安定した形で、Yoshikiのオーケストレーションや、
X Japanのアコースティック・ライブも良かった。
あえて、このアルバムに収録されている、代表作が、
身に沁みてくるのが、不思議。
自分の中にあった何らかの心情と、一致してくる。
楽曲もわりと、長めの曲が多いですが、
聴きごたえ十分です。
2018年1月16日
事情があり一度手放したcd
日本限定でボーナストラックが
追加されていて
早速ウォークマンに録音して
毎日聞いてます。

初日に映画も見て
dvdも購入して大切な宝物になりました。
有り難う御座いますm(__)m

dvdもですが、cdも
凄まじく美品で届きました
有り難う御座います。
2018年2月25日
こんなのいいから早くオリジナルアルバム出せよ! La Venus 以外既存曲の寄せ集め。世界に名刺代わりに出したみたいだけどオリジナルアルバムは結局DAHLIAの時みたいにシングル寄せ集め的アルバムになりそう。そして解散?
2017年4月17日
音が若干低い、日本版の方が音が良いし、歌詞カードも付いているところが違う使います
でも輸入版は価格も安いし内容も同じ、あとジャケットの表紙が違う事あと日本版は、ボーナストラックで2曲入っているところが違う。
2017年6月5日
入ってる曲は、過去に出した曲ばかりですが、それでもこれを聴くと映画を思い出してウルッとしますし、La VenusとWithout Youが入っているので、効く度に感動します。
2017年4月11日
懐かしいー!
ニユーアルバムはいつ出るのか楽しみです。
一曲目だけ新曲は残念でした。