Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 【Mediplus+】 メディプラスゲル オールインワン ゲル 180g [ セラミド 保湿 美容液 ]
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• 【Mediplus+】 メディプラスゲル オールインワン ゲル 180g [ セラミド 保湿 美容液 ]
  • ›

星2つ
13%
星1つ

メディプラス
価格:¥4,070+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加

ほしい物リストに追加

上位の肯定的レビュー

高評価のレビュー全85件を表示›
Shisha-MO
5つ星のうち5.0肌に合うならばオススメ
2019年2月1日
子供の頃からアトピー持ちなのもあり、メイクもしないし化粧水等も使わないままやってきた40代。化粧水やらクリームやら美容液やらはメンドクサイし、市販の物はピリピリしたり痒くなったりするので、せいぜい皮膚科で処方された保湿剤と軟膏をペタペタ塗ってた程度です。でもそれもサボるせいかしょっちゅう湿疹やニキビが出来て赤ら顔で痒くなってました。

それでも保湿をしっかりやれば状態改善するのかな・・・と、たまたま見た公式のキャンペーンで購入してみた所、ピリピリすることもなく、後から痒みが来ることもなく、1本使い切ることが出来ました。
結果、ニキビ以外のトラブルは激減しました!硬いな~と思っていた頬はプニプニして、赤ら顔も気にならなくなり、おでこ・頬など痒くなりやすい所も掻き壊すほどの痒みが無くなりました!

成分がべらぼうに良いのかは分かりませんが。
運良く自分の肌質に合っていて、継続して保湿できたことでトラブルが改善したものと思われます。

ノーメイクなのでメイクとの相性は分かりません。

ちなみに、顔に拡げてから手に残っているのを腕に塗ったら、そこは合ってなかったのか痒くなりましたww 顔が平気なので良かったですw
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全34件を表示›
ごんごん
5つ星のうち1.0保湿性
2019年2月18日
シットリ感はかんじませんでした。浸透せいも悪く化粧をするまで時間がかかりました。
若い方には良いと思いますが
さっぱりし過ぎました。

検索

Shisha-MO
5つ星のうち5.0肌に合うならばオススメ
2019年2月1日
Amazonで購入

成分がべらぼうに良いのかは分かりませんが。

ノーメイクなのでメイクとの相性は分かりません。

14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

コスパ重視主義
5つ星のうち4.0ベトつくぐらいの保湿力
2018年10月28日
Amazonで購入
結構、というか相当、保湿力が強いです。人に寄ったら、ベトつくと思うぐらい。自分にも少し保湿が強すぎるんで、使う場合はすごい少量にしてます。星4.5ぐらいの気持ち。

ほうれいせんに対しても強力ですから、気になる人は使ってみることを推奨します。
※自分は耳の裏がよく乾燥、カサカサになるんで、ほんの少しつけて毎日キレイに保ててます。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています

ナオミ姉
5つ星のうち4.0公式サイトと同価格
2019年7月16日
Amazonで購入
公式サイトで定期購入していましたが、結構余らせてしまうのでいちいちお休みの手続きとか面倒になり定期購入をやめました。アマゾンで定期おトク便があることを知り半年まで期間が選べるので、公式サイトのように試供品やフェイスシートのおまけは無いものの送料かからないし割引率もお得なのでこちらで購入しています。特別に保湿力が高いとは思いませんが、目の周りにアレルギーがある私でも刺激や問題なく使えているので継続しています。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています

まゆ
5つ星のうち4.0モチモチ
2018年8月20日
Amazonで購入
使用後のモチモチ感は最高です。残り少なくなってきた時、ボトルを逆さまにしなければいけないのが使いづらく、液ダレをおこすので改善されたら嬉しいです。
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています

marukuma
5つ星のうち5.0リピーターです。
2019年5月25日
Amazonで購入
4ヶ月定期購入をしています。
アマゾンでは初めての購入です。
本家(メディプラス)のシステムは最長2ヶ月だったため、商品を使い切れずどんどん溜まってました。
定期購入することで割引もあります。
本家で都度購入するよりお得です。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています

ごんごん
5つ星のうち1.0保湿性
2019年2月18日
若い方には良いと思いますが
さっぱりし過ぎました。

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0あかちゃんがいる方へ
2018年9月13日
Amazonで購入
産後のママは迷わずこれを買うのです。
お風呂上がり一本で済むのにしっかり潤います。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0超乾燥肌の私にはピッタリでした!
2018年11月18日
Amazonで購入
超乾燥肌かつ敏感肌で顔が砂漠のようだったのにこれを塗るようになってからモチモチになりました!
幾度となくリピートしてます(笑)
保湿も凄いので2ヶ月以上持つので定期便にはしてませんが(笑)

Amazon カスタマー
5つ星のうち2.0ブツブツが出ました
2019年6月17日
Amazonで購入
敏感肌で化粧品難民です。
使い始めの3日間はとても良かったのですが、徐々に吹き出物が出てきました。
1週間経つと、かゆみが出てきたので母にあげました。
肌に合う方は良いのだと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

ゆきな
5つ星のうち3.0楽だけど物足りないかも
2018年11月12日
Amazonで購入
おすすめのオールインワンゲルを雑誌で見て購入しました。アトピー、超乾燥肌の私には少し物足りない保湿力でした。あんまり肌に馴染む感じもなかったので…。オールインワンなのでお手入れは楽になると思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

• 古い順

119のカスタマーレビューおよび125のカスタマー評価があります。
  • ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

【Mediplus+】 メディプラス クレンジングゲル 160g [ オールインワン メイク落とし ]
¥3,960
5つ星のうち4.34
オールインワンジェル乳液 /ヒト型セラミド配合( 敏感肌 乾燥肌 年齢肌用 保湿ジェル)
うる肌うるり
¥3,980-¥8,798
5つ星のうち4.313
【Mediplus+】 メディプラスゲルDX 高濃度 オールインワン ゲル [ 保湿 美容液 ]
¥2,200-¥8,800
5つ星のうち3.86
オールインワンゲル DX プラス(180g)
オールインワンゲル DX プラス(180g)
Ark Medical
¥3,980
5つ星のうち3.029
オリエン お肌断食水ローション
オリエン お肌断食水ローション
オリエン
¥1,400-¥1,760

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ 【Mediplus+】 メディプラスゲル オールインワン ゲル 180g [ セラミド 保湿 美容液 ]の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates