2017年8月31日
思ったより操作性も悪くなく快適に楽しめました。(十字キーの方が楽なのはしょうがない)ストーリーをすっかり忘れていたので余計に面白かった。モンスターを仲間にできなくなったが特に問題なかったですね。
2017年4月23日
google playで購入するアプリはクラウド同期できるようですが、amazonで購入したものはできない。今後対応する予定があるのでしょうか。
2017年8月2日
SFC版では、モンスターを仲間にできて、さらに転職もできたので、モンスターの個性がなくなりがちでした。
賛否両論あるかと思いますが、リメイクでスッキリしたシステムになったと思います。
2017年2月20日
期待通でした。此からもドラクエアプリすべて揃えたいので宜しく!