夏空エール
形式: CD|変更

2017年2月27日
その余りにも直球な歌詞とキュートさに
「なんでボクにはこんな妹が居ないんだろう?」という
訳の分からない後悔と恨みの念が湧き上がってくる。
それくらいに素晴らしい、可愛い妹が応援してくれるというだけの
お気楽なキャラクターソング。

ただ「pretty perky mix」は「こういうものが最近の流行りです」という
ノリで作られただけで、今ひとつ奈月ちゃんらしさが感じられません。
この2曲目は無くても良いので
代わりにテレビサイズとキャラクターのモノローグ
(兄に語り掛けるアニメに準じた形のもの)を収録して
800円くらいの価格にした方が気軽に買い易かったのでは?

最後になりましたが、
奈月ちゃんはなかなか歌が上手いので
その辺り安心して聴いていられます。
ベスト500レビュアー2017年8月14日
奈月ちゃんの元気な歌声があなたの魂全体を癒し、コリや緊張を緩めていくことで精神を正常な状態に戻します。
「今日もお疲れ様!」と言う奈月ちゃんの歌声を聴いていると、訳もなく涙が溢れてくることがありますが、病気ではありませんのでご安心ください。自分でも気づかなかった心の疲れや、普段意識してなかった悲しみが涙と共に流れていくでしょう。
カップリング曲やモノローグなどあればもっと良かったとは思いますが、「夏空エール」だけでも十分な疲労回復の効果があります。
萌えと癒しの極致ともいうべき歌声で、心地よい時間をご堪能ください。
聴き終わった後には、明日も頑張ろうと思えるはずです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

春待ちクローバー
¥1,369