2017年3月11日
年を重ね(30代になるが)、シミやホクロが気になってきました。
化粧をしよう試みたところ、恥ずかしいという気持ちとやりかたがわかりませんでした…苦笑
みんなから化粧をしていることをバレずにシミなどを隠す方法はないか探していたところ
この商品を見つけてダメ元で注文してみました。
気になっていたニキビ跡やホクロを指でトントンと塗ったら隠してくれ、鏡で見る自分の肌はキレイになったと納得
しかも皆からは『化粧してるの?』など今のところ聞かれたことはないです。
自分から今コンシーラー使ってるんだよーと言うと、「え、顔近づけてもわからない」と言われました。
肌に悩んでる男性で化粧はしたいけど『女性にバレたくない』って人にはオススメだと思います!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月19日
ほくろを隠すメイクをしようと思いレビューからこちらが高評価だったため購入しました。隠そうと思ったのは平らな1ミリ程度のほくろですが、出した感じからすればベージュかなっと思えるのですが、実際顔に塗るとグレー色です。部分的になじませようとするとそこだけ日焼けしたみたいになり不自然になります。また脂肌な人はニキビができるみたいなので注意が必要です。
2017年9月18日
この夏にシミが出来て、なんとか
隠せないだろうかとネットの評価を見て購入した者です。
化粧品初心者ですが、塗り込み叩くだけでシミが消え、全くわからなくなりとても満足。
同じ悩みの人がいると参考になるかと思うので、高評価します。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月30日
今まで女性物のコンシーラーを使ってたのですが
どうしてもバレてしまう。化粧してる。
って思われがちだったのですが
これは凄く近くで見て化粧してるのかな〜ってレベルです。
通常生活では多分バレないと思います。(友達に化粧してるんだけどわかる?)と聞いて言わないとわからないと言われました。
2017年11月5日
気になるホクロを取ることを考えてた矢先に
こちらの商品をみつけ購入
手術費用を考えたら
こちらのコンシーラーが何十個も買える計算です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月29日
自分の肌の色は普通の肌色です。外にも出かける程度に焼けては居ますが。。
自分は寝不足で肌が荒れており、寝不足のクマがあり、ニキビも酷いです。
凄くコンプレックスを抱えてました。
もともと肌が弱く化粧品には抵抗がありましたが、コンプレックスの方が大きく
メンズのコンシーラーを探しておりました。
この商品は凄く保湿されており、べたつかず、サラサラし清潔感ある肌になりました。
化粧は初めてでしたが、女性みたく時間はかからず、
この商品は指に取り塗るだけで肌がキレイになるので化粧時間は3分、すごく楽です。1本買うだけで5ヶ月は使えそうなので1本購入で充分だと思います。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月22日
水で100倍に薄めたようなこんなコンシーラーが、なぜ高評価なのでしょうか?
皆さんサクラですか?

レビューも値段も高めだったので期待して買ったけど、
ほぼ水のような流動性の液体だから全然カバーできないし、
これが¥2,620って、バカにしてるのかと。

色々なコンシーラーを使ってきましたが、
過去最低の商品でした。
二度と買いません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています