Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 【スカルプエッセンス配合】 FINJIA フィンジア 50ml
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
サイバーマンデーセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• 【スカルプエッセンス配合】 FINJIA フィンジア 50ml
  • ›

星3つ
星2つ
星1つ

FINJIA
価格:¥14,720+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加

ほしい物リストに追加

上位の肯定的レビュー

高評価のレビュー全31件を表示›
クロロルシルフル
5つ星のうち4.0効き目と値段を鑑みて星4!
2019年5月26日
26歳です。自分は使い始めてもう半年ぐらい経ちます。
使い始めて2ヶ月目ぐらいから効果が出てきました。
M字の生え際とトップ(脳天)に使ってますがだんだん産毛が生えてきて、徐々に濃くなってきました。
お風呂上がりと、朝のぬるま湯のシャワー後にトップとM字の生え際に使って、揉み込む、馴染ませるように使ってます。夜のお風呂後は冗談抜きで20〜30プッシュぐらいしちゃってます笑
職場の人にも毛量ふえた?笑と言われるくらい変わりました。
若いからなのか、使い方が良いのか、効果があります。3週間ぐらいで無くなるのでお金もかなりかかりますが…笑
買い続けてます!星4にしたのは値段ですね…量から考えてあまり良心的とは言えないかな
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全10件を表示›
kamyu
5つ星のうち2.0使いました。
2018年7月30日
使いましたが、全く効果がありませんでした。
すぐになくなりました。
52人のお客様がこれが役に立ったと考えています

検索
並べ替え
トップ評価
フィルタ
すべてのレビュアー星4つのみテキスト、画像、ビデオ
7件中1 - 7件目のレビューを表示(星4つ). フィルタをクリア

クロロルシルフル
5つ星のうち4.0効き目と値段を鑑みて星4!
2019年5月26日
Amazonで購入
26歳です。自分は使い始めてもう半年ぐらい経ちます。
使い始めて2ヶ月目ぐらいから効果が出てきました。
職場の人にも毛量ふえた?笑と言われるくらい変わりました。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

きらりん
5つ星のうち4.0地肌と髪の毛が強くなりました。
2019年8月21日
Amazonで購入
手軽に使えるとことが便利です。ベタつきがない使用感も気に入りました。使い始めてから感じたのは、髪の毛の1本1本が強くなったことです。以前は手ぐしをしただけで指の間にたくさんの髪の毛が付いていたのに最近はそれがなくなりました。とにかく手軽に使えるのでこのまま毎日使い続けます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

匿名
5つ星のうち4.0アマゾンで価格が上下するけど安かった
2018年11月21日
Amazonで購入
4回目の購入です。効果はまだわかりませんが
つづけてます。
よく価格ぎ上下するので安いときをめがけて
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

もも
5つ星のうち4.0抜け毛に悩んでる夫に、、、
2019年11月13日
夫(39才)に頼まれて購入しました。
夫は毎日すごく抜け毛に悩んでいます。
毛の量も少なくなってきたので少しお値段は高いかと思いましたが、配合成分などを見て効果が期待できそうだなと思いました。キャピシルやピデオキシジルなど配合で育毛効果が期待できるし、10種類の毛髪成分も配合なので効果が楽しみです。1日2回使用とのことなので、夜は頭皮マッサージも手伝ってあげたいと思います。
review image

Amazon カスタマー
5つ星のうち4.0継続して使用することで髪にはりとこしがでてきま した
2018年7月28日
Amazonで購入
継続しての使用で髪にはりとこしがでてきました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています

mh
5つ星のうち4.0hm
2017年10月11日
Amazonで購入
2回目購入 9/2より本日まで 個人差があるので…です
3回目検討してます
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています

チャー
5つ星のうち4.09か月目
2018年5月5日
義理の弟が昨年の夏から使い始めて、頭頂部に少しボリュームが出ています。
散髪をせずに、伸ばしながらだとより効果的だそうです。
これだけの成分が配合されているので、期待値は大きいかと思います。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています

• 古い順

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

株式会社ユーピーエス プランテルEX 50ml 約1か月分 リデンシル5%配合 アミノ酸 ふけかゆみ 無添加
Plantel
¥14,900
5つ星のうち4.725
キャピキシル 5%配合 CapiSerum キャピセラム 養毛 薄毛 抜け毛予防 育毛剤 男性 女性 無添加 着色料なし
CapiSerum
¥7,700
5つ星のうち4.63
サイオ G-7 ヘアーローション キャピキシル7%+リジン(G7) 60ml 1本
サイオ
¥6,294
キャピキシル配合 VitalWave バイタルウェーブ スカルプローション 60ml
k.futol(ケフトル)
¥12,100
育毛剤 【 医薬部外品 】 HMENZ メンズ 育毛 ヘアトニック 「 男性 の フケ かゆみ に 」「 育毛 スカルプ トニック 」「 和漢根 海藻配合 毛髪 エイジングケア...
HMENZ(メンズ)
¥2,980
5つ星のうち4.1179

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ 【スカルプエッセンス配合】 FINJIA フィンジア 50mlの商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates