Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

色: 1本|変更

自演レビューがなけりゃ買ってるところだったのに勿体無い
昨今中国のこういうステマ工作とか劣悪な製品増えてきてるから安心してポチれない
でもこういう単純な工作を間に受けて買っちゃう人いるんだろうね
アマゾンさん取り締まらないとダメでしょこれ
2017年4月19日
あまりにも評価が高いので購入しようとしたのですが、あきらかにサクラレビュー。
投稿者名がほぼ個人名 最近サクラ多すぎます。
レビュー参考に購入しますのでいい加減にしてください。
2017年4月16日
素晴らしい音質でした。
一万円定価の品と比べるのは酷であるものの、7000円レベルは確実に満たしています。
かなり満足しました。
2017年4月15日
有線のヘッドフォンを使っていましたが、取り回しが悪いことがしばしば。ワイヤレスのものを探していたら本品を発見。低価格ですが、重宝しています
2017年4月15日
音がいいです!ただ、長時間耳に入れておくと耳が痛くなります。
2017年4月15日
値段の割にとても音がイイです。ただ、長さが短めなので附属の延長コードをつけられるようになっていますが、それを接続して聞いてみると少し音が劣化するような気がしました。
2017年4月15日
プレゼント用に購入させていただきました!
綺麗なピンクで音もよく、
この値段なら良いのではと思いました
2017年4月15日
値段と質を比べてるとかなりいい!以前は、オーテクさんの少し高めのイヤホンを使用しておりましたが、古くなったので新しくこちらを購入!安いのに音質がそんなに悪くないのでいい買い物をしたと思います^ ^
2017年4月15日
音洩れなく良い商品です。電車の車内で周りに気にせず本当に良い商品です。