Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年3月28日
神泡サーバーが欲しくて注文しました。
なのでまだ香るエールは飲んでいません。
(サントリーさんすみません。)
しかし、これは最高です。
試しに冷蔵庫に入っていた一番搾りで
作ってみたところ
泡がめちゃくちゃクリーミーでした。
特に強調したいのは、うっかり泡が切れてしまっても
泡だけ補充できるのです!一気に飲まないと、泡が切れてなんだか美味くないな…と思うそこのお兄さん! 貴方にこそ!このセットは!おススメなのです!
なお、サーモスの保冷缶ホルダーとの併用をお勧めします!この組み合わせさえあれば、花見も地球温暖化も楽しく過ごせること請け合いです⁉️
2017年5月10日
ビール通の方程ビールについての知識はございませんが、香るエールが変わりました。
飲み比べてみて思ったのは、口当たりが良く飲みやすく香りも豊かになりました。
パッケイジも微妙に淡く、アクアブルーを思わせる明るいカラーで爽やかな印象です。
プレミアムモルツを好んでおりましたが、香るエールもえーじゃない?
ビールの苦みが得意じゃないとか、若い方のビール離れの救世主になるやも知れません。
あくまでも推測で御座います。
リニューアルした香りエール飲んでみて下さい。
2017年12月14日
たまたま通常のプレミアム・モルツを飲んだ直後に、この香るエールを飲んだのですが、本当にこちらの方が香りに強みがあります。
どちらを飲むかは好みもあるでしょうが、香るエールもなかなかに美味しいです。
なにより和食を食べながら飲んでも、バランスが良いと感じます。
2017年7月28日
良く普通のプレモルは飲みますが、この商品はAmazonで先行予約が出来ということで飲んでみようかと思い購入しました。飲み口爽やかで香りも良く「お、いいね、美味い」が第一印象でした。兄弟で酒を酌み交わした時も、まずはビールと飲んで一口、「なにこれ、美味いね」とその後の酒も進み楽しいひと時でした。
2018年4月4日
思っていた以上に電動サーバーが良い感じで驚きました。
これ1つあると、他のビールでもきめ細かい泡が楽しめるので、自宅でビールや発泡酒を楽しんでいる人は、販売している今のうちに入手しておくことをおススメします~!
2018年4月1日
最近、プレミアムモルツは買っていませんでしたが、香るエールは美味しいですね。景品のグラスは、邪魔になるので捨てていましたが、大きさも良く気に入って使っています。
2018年3月23日
商品無事届いております。
神泡体験をしたく購入しました。キットが無くても同じ金額ですので
お得感がありますね~~~
2018年1月9日
普段好んでビールを飲むほうではないのですが、このビールは香るエールというだけあって、
苦みよりもスッキリ感の方が強く飲みやすかったです。
2018年4月11日
ビールは癖がなく、美味しいです。

泡の機械も初め使い方がわからず、あんまり出なかったです
が最近では上手くできるようになりました。

泡がうまいです
2018年3月22日
爽やかな飲み心地!香るエールがすっきりなビールが喉を通る。んn!旨い。の一言です。