Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年3月26日
楽し〜い!
神泡❕ 細かく繊細な泡、美味しくて感激。手動式も有るらしいが、簡単にスイッチ押すだけなんで、これが良いです。
開ける度に、シュワー。
いつもより、ペース早いよ~。
サントリーさん、さすがです!

ホント楽しいです!
2018年4月8日
おまけ(?)の神泡サーバーは
の製品と色が違うだけで形状は同じなので、同等品かと思います。
昔から、お店のようなきめの細かい泡のビールが家で飲めるのを夢みてきましたが、昔はやったビールサーバーは別途炭酸ガスのボンベが消耗品として必要で、本体も大きなもので購入は躊躇してしまい、最近では手動式のものも試しましたが、期待していたほどの泡はできず、最終的にこれを購入してみましたが、これは本当にきめの細かい泡ができて満足です。この神泡サーバーには保証書が付いていて、2019年8月まで保証期間があるので安心です。ちなみに、第三のビールでも問題なくきめ細かな泡が作れました。
2018年4月5日
値段がいつもと同じで、神泡サーバーとグラスがつくのでお得です。香るエール版も良いと思います。
2018年1月1日
値上げしてから購入を控えていましたが、今回値上げ前と同水準の価格だったので購入しました。
この1年間の自分への褒美です。
2018年1月17日
遠く離れている家族への定番ギフト。味にうるさい家族にも必ず喜んで貰える、送った側も嬉しい商品です。いつもありがとう。
2018年4月13日
コンビニでたまたま手動式バージョンを手に入れたが泡を作るのが楽しくって、「超音波の電動式はどうなのかな?」ということで本商品を購入。
結果は全くの別物! クレマがこんなに美味しいとは。感動的でした! ついつい美味しいのと泡づくりが楽しくって何本も飲んでしまう。
炭酸シュワシュワの喉ごしをガツンと楽しむのとは違う、ちょっと背筋がピンとするような上品な味わいに満足しています。
2018年4月3日
お餞別のお礼に差し上げたら、とても喜んでくださいました。付属品もありラッキーでした。
2018年4月19日
電動神泡が、気にいっていて、お店には、売れ切れで、さすが、アマゾンさん ありました。 泡のクリーミーが、ふぁ、たまらん。
2018年4月9日
ビールそのものには何の文句もないが、電動神泡サーバーは電池を入れても動かず。不良品に当たったのだろうと諦めた。手入れも面倒くさそうだし、別にいいけど。
2017年9月3日
本来ビールは嫌いなのですが、モルツだけは美味しくいただいています。