ベスト500レビュアー2017年3月14日
単品はマラソン済なので、新たな特典目当ての購入です。パッケージングを含め概ね満足ですし、エレン・ミカサ・アルミンの、それぞれの見せ場を象徴したポージングのBOX表デザイン画が非常にカッコいいです(裏は、エルヴィンとリヴァイ班のデザインです。鬼籍に入られたメンバーがもの悲しい・・・)。ディスク1枚当たりの収録話数も増えたので、単品よりも取り出す手間が減って助かります

ただ、Season1と銘打たれたBOXが現時点でリリースされた事を考えると、今春のSeason2放映に伴い、過去の劇場版やスピンオフ、OVAといった、既にマラソンしたアイテムも別途BOX化されるのでは、と若干危惧しています。Season2~3・・・ と続いた場合、数年後に「完全コンプリートBOX」が出る可能性もありますね

完結するまで追い続ける決心をしてるので、まぁ、買っちゃうんですけどね・・・
2017年4月8日
待ってましたのBlu-ray BOXです。ほんとに待ってました。置き場所がないので、とにかくBOXがでるのを今か今かと待ってました。
テレビ放映中も思いましたが、映像が綺麗で、動きが本当に凄いです。見てて、圧巻です。
買って良かったと思います。
2017年4月14日
特典豪華で収録話もまとめられている。
BOXの絵もかっこいい。
自分は単品買わなかったので
今回のBOXは買う価値有りです。
2017年3月17日
無事に届きました。disc1は最初何故か再生できないかとおどろかせたが、も一度試したらokでした。安心した。
進撃の巨人は唯一6回以上みてたアニメです。見てるたびに涙があふれてとまらない。(カルラが喰われるシンとかミカサが生きる意識をとりもどすシンとかリヴァイ兵長は潔癖なのに、部下の血まみれの手迷わず握ったとか色々です、多すぎて言い切れない
これからも、進撃の巨人ため 金を捧げよう!(笑