Earhoox 2.0 for EarPods (AirPods対応) (ホワイト)
色: ホワイト|変更

2017年9月28日
今までいろんなイヤホンをランニングで使ってきましたが、純正のイヤホンが一番音質的に良くまた、外の音も聞こえ使い勝手が気に入っていましだ走っているうちに汗で耳から外れる事頻繁にありました。その解消にとこの商品を購入しましたが、満足しています。
2017年10月21日
ホールド性は期待通りでした。
サイズも2サイズ入っているので、安心です。
ただ、取り付け・取り外しが大変です。
シリコンが滑らないので、引っ張りながら取り付けします。千切れそうで怖いです。
充電器からAirPodsを出して、サッと取り付けたかったけれど無理でした。
2017年4月12日
大 小 2種類入っていたので 私には 丁度 よかったです ちなみに 右は大 左には小 で ぴったりです
2017年8月12日
思った以上にフィットし、今まで使えなかったAirPodsが使えるようになりました。
使用の価値あり!
2017年8月14日
使っていたものが一つ取れて無くなってしまい、再購入。モデルチェンジしたのかな? 前の方が良かったかも? つけてしまえばフィットしますが、。
2017年3月27日
iPhone5c添付のイヤホンは落ち易いのが欠点。更に、イヤホンの横の穴部分が自分の場合、耳に差し込む時にあたり、都度痛くなり困っていました。その両方が解消しました。更に、フィット感が増したため、低音が良く聞こえるようになり、体感上の音質も改善されたのが良かったです。装着も説明書読みながら、問題なく出来ました。なお、イヤホンに印刷されているRとLの文字が見えにくくなります。
2017年2月26日
iphoneについていたイヤホンは耳の大きさ?形状?に合わず、何度も落としていましたし、音も本当の音と違うような気がしていました。これをつけて、大好きなSecret Love Songを聞いてみましたら、感動で胸がいっぱいになり、涙が出てきました。お安い買い物で、こんなに幸せになれるなんて嬉しい。
2017年3月21日
純正のイヤーポッズが取れてしまうのが不満だったが、この商品を使ってからは全く取れなくなった。
イヤホンへの取付けも簡単。自分の場合は耳が痛くなるような事もなかった。
耳にしっかりとハマったからか思った以上に音が良くなりビックリ。もっと早く買えば良かったと思ってしまうくらい良い商品です。
2017年7月5日
素材の薄さから耐久性が気になるところですが、価格と使用感を比べると非常に満足度が高いです。
iphone 付属イヤホンは私の耳には合わず、音はスカスカ、じっと聴いていても落ちてしまうため、boseのイヤホンを利用していました。この製品をiphone付属イヤホンに取り付ける事で、bose並みのフィット感としっかりとした音を手に入れることが出来ました。iphone 付属イヤホンがこんなに良い音だしていたとは。boseイヤフォンのシールドが切れかけてたので、買い替えを考えていましたが、1000円ちょっとでここまでの結果を得られたので大変満足しています。
冒頭に書いた耐久性が気になるので星四つにします。
2017年3月29日
airpodsで本製品を使ったらどうか、という点でのレビューとなります。
何も付けずにairpodsを使用すると右耳のサイズが合わないためか落ちてきてしまう為、しっかりホールド出来るものを探していました。
結果、しっかりホールドでき、普段使いで落ちる事がなくなりましたので、目的に対しては満点です。
また、センサーについても穴がセンサーにかぶらないように着ければ良いだけですので、しっかり機能します。

ただ、airpodsの充電時については、本製品を付けたまま充電する事ができません。
ゴム?の厚みでしっかり充電ができないようで、充電する際には本製品を外す必要があります。
付け外しの労力はさほどでもありませんので、そこの手間をどう考えるかですが、
私の場合、ほぼ毎日通勤で使い、行き帰りで充電の為に付け外しをしていますが、特に手間をそこまで労力と感じていません。
本製品の耐久力も無理やり強引に引っ張らない限り破れたりはしないかなと思います。
(どれくらいの使用頻度、期間で劣化するかは分かりませんが)

目的だけを見ると満点ですが、付け外しをしないと充電できない点をマイナス1として捉え、
星4の評価とさせて頂きます。