ベスト1000レビュアー2017年5月2日
初っ端から、ソラの「どうして、そんなに可愛いの?」
もういきなり見せつけられましたよ

そして「スレッジハンマー」「ブルームーン」での茅ヶ崎くんと小春ちゃんのもどかしい恋模様、素晴らしすぎる
この二人の今後のエピソードに大いに期待。この二人も非常に尊い!
そういえばソラがちーちゃんに告白した時もおんぶしてましたねえ

ユイと旦那さんの仲睦まじさもよかったですし、今巻ラストの「覚悟」は最高の話でしたね
ちーちゃんもソラも、登場人物みんなが愛おしい
みんなラブラブで、もうみんな爆発してしまえばいいんです
EXTRAも本編と本当に上手く話をリンクさせている(巻を追う毎にクオリティが上がっています)
周辺人物の人間模様を丁寧に描くことで、作品全体の幅もグンと広がり、彩りと変化に富んでいます

絶好調という印象ですね
文句なしの星5つ
2016年12月23日
いつも電子書籍版を購入しているのですが、今回の5巻は出ないのですかね・・・

作品自体は公式ホームページでも公開されており、作者さんもホームページで公開された日にはツイッターで呟いているので、いち早く作品を見たい方は、フォロー必須です!
公式ホームページだけでなく、コミック(電子書籍)は、いつでも読めてカワイイちーちゃんとソラを見ていて微笑ましく、仲のイイ夫婦でうらやましいです!
うちも夫婦喧嘩しないようにソラのように何でも許せて気のきく旦那にならねば!
2017年3月20日
「たくのみ」と比較されがちですが、こっちはちーちゃんとソラのイチャラブを楽しむものです(たまに壁が必要ですが)。そろそろ小春さんにも春を与えてあげてください。基本、甘々の作品です。糖分が欲しい時にどうぞ。
2016年12月17日
夫婦とお酒の「お酒は夫婦になってから」も第五巻です。
面白いですし、中身は読めますが、キャラクターの関係が判り辛いので、
1巻からがお勧めですね。その方がより面白いと思えます。

楽しめると思いますが、お酒が嫌いだったりすると少し厳しいかも。
あと、この巻で少しだけ人間関係に変化の兆しと、割と世界は狭いよねぇ~?
と言う内容が有ります(笑) 後、個人的には短い時間でアニメとかやって欲しいです。
2016年12月19日
メインはちーちゃんとソラの話でしたが、4巻でフラグが立っていたチガサキとサクライにも進展がないありました!
今後に期待!