Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2017年10月6日
Steelseriesのシベリアというヘッドセットから買い替えました。

商品到着後、初めに感じた事はパッケージの高級感でした。今まで使ってきたヘッドセットも1万程のものでしたが、それらがまるでおもちゃの様に感じてしまいました。

しかし外箱ばかり良くても仕方ないと油断せず、セットアップし、現在とてもホットなPUBGというゲームで使用してみました。
するととても音の定位がはっきりとしており敵の位置がはっきりと分かりました。

私は頭が人より大きく、キャップを被る際は一番大きく調整しなければならない程なのですが、本製品はそんな私にも非常につけ心地が良い様に感じました。

付属品は様々な使用環境を想定しているのかとても多く、追加で購入する必要のあるパーツは殆ど無いと思われます。

元は記憶媒体を作っていたメーカーが良い意味で今のゲーミングデバイスに一石を投じた素晴らしい商品です。
2016年11月11日
すっごく足音が聞こえます。
ただ、他の方のボイチャの声が聞こえにくいような気がしますね

値段相応だと思います!
2015年8月17日
届いて3週間程使用しました。長時間の使用時にも耳は痛くなりませんし眼鏡をかけていても問題ありません。
音の質や耐久性も値段相応だと思います。
ゲームや動画観賞など様々な場面で使えます。とても満足です。
2016年6月14日
PCの性能が追い付いていないと結局のところ伝わる音はいまいちみたいです。
ただ、聞きやすさや使いやすさ、着け心地は最高です。
2017年9月23日
PS4の虹六で使用するために購入しました。
右と左の音は聞き分けれます。しかし上や下のところにいる敵の足音は少し聞き取りにくいです。(ステレオなのでこれは仕方ないこととですが)
マイクはいいと思います。

1万円いかないヘッドセットでPS4で使うならこの商品がオススメです。
2017年8月16日
r6s(fps)に使っていますが、音がとても良く聞こえます。正直そこまで強さを求めていない人は何万とする物を買うよりこっちを買う方がいいと思います。結局音は意識すれば聞き取れるのですw
ベスト1000レビュアー2015年11月16日
周りの迷惑にもならず、集中して楽しむことが出来ます。
買って良かったです。
2016年2月13日
使い始めて三ヶ月のレビューです。
音質問題無し、フィット感は3.4時間連続使用で違和感が出てくるくらい問題はありません。
買って良かったと思ってます。
2017年2月28日
当方R6Sで使用しておりますが
特に問題なく使用できております
問題点などは私は思い浮かびませんね(笑笑)
2015年12月2日
個人的に思ったのはマイクの音質はあまりよくありません
ヘッドホン自体はいいものです