2017年2月3日
ストーリーは超シンプル!でもありそうでなかったオチや王道オチが絶妙に組み込まれてて飽きがこないですね。
どのキャラクターも回を重ねる毎にキャラが立ってきて回を重ねる毎に面白くなっていき、次回更新が本当に楽しみになりました。
なんやかんやでモヒカンが好きです。じじいも清正も最高ですが。
この手の和み系アニメって、ストーリーや設定がスカスカだったり、底の浅い時事ネタいれてオチは「カワイイからいいよね」って無理矢理落とす感じのが多いけど、このアニメは絶妙な塩梅でテンポもすごくイイです。
2017年4月30日
我が家には5匹のハムスターがいて、実際は同じゲージにすると共食いしてしまうのでみんなバラバラのお家ですが…もしヤンキーハムスターみたいに夜中お隣通しでお話してたら可愛いなあ('ω`)
そしてハムスターの脱走は本当に何よりも恐怖です(笑)
2017年2月18日
ハートフルヤンハムストーリー!
微笑ましい...ただただ微笑ましい(笑)
2017年6月4日
Prime Videoの中で一番好きです!
無心で何回も見てられる。
いや、笑ってしまうから無心ではないか。笑
とりあえずオススメ!
2017年5月22日
癒されるわ~、緩い笑いにかわいいヤンハム・・・ああ~10万円たまる貯金箱きになるわ~見ててとろけるわ~モヒカン最高だわ~
2017年5月6日
赤毛のくるくるパーマ→アニー→トゥモローで爆笑しました。
ヤンキーハム達が可愛くて癒されるし笑えます。
2017年5月13日
これ、ぱね〜〜〜〜っ!!
 って叫びながら観ました。
これ、ぱね〜〜〜〜っ!!
 しか口から出てきませんでした。
これ、ぱね〜〜〜〜っ!!
 って叫んでる姿を、妻に見られました。
これ、ぱね〜〜〜〜っ!!
 って叫びながら、妻と一緒に観ました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています