2017年4月4日
かっこいい二人の表紙に惹かれて買いました。
もう少し銀魂の映画の特集ページが多いと嬉しかったなぁ…でも色んな映画情報も見れて満足です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年2月26日
銀魂の記事が読みたくて久々に購入。小栗くんのインタビューも福田監督のインタビューもとても良かったです。剛くんは写真のみだったので少し残念。公開タイミングでも特集されると思うので、次回に期待します。
2017年2月24日
剛くんの、高杉見たさに、購入(笑)

出来ればもう少し特集だと良かったかな
2017年2月25日
表紙のかっこよさに惹かれて購入しました。近くの書店では軒並み売り切れ、探し歩いてようやく入手できたのですが・・もう少し写真があるかと思ってました。
2017年3月3日
剛くんの格好良さにつられて買いました
最高です
銀魂映画絶対観にいく(・∀・)
2017年3月23日
Cutを入手するのに、こんなに大変だったのは正直初めてでした…。
周辺の書店どこにも置いてなく、出版社にも在庫が無いとのことでしたが、「誰も観てない映画50本」は毎年楽しみにしている特集なので読めてよかったです。
個人的には「美女と野獣」、トレスポの続編の「T2」が特に気になります。原作のファンなので「東京喰種」にも注目。大泉洋さんの真戸さん…期待を込めて楽しみにしています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
銀魂が目当てで買ったわけでなく、誰も観てない映画50本が読みたいのとアカデミー賞大特集も気になったので買いました。毎年この特集号は買っているので。
アウトレイジ最終章とラ・ラ・ランド、ゴーストインザシェル、東京喰種が面白そうですね。
鈴村健一にインタビューしてるけどミュージシャンとしてで、アニメ銀魂の沖田役についてはふれてないのが少し残念です。
2017年2月19日
伊野尾くんのインタビュー記事が良かったです。前の『H』も良かったですが、これもいいですね。自分の現在の仕事についてどのように見ているか、興味深くインタビューに答えてくれています。いつも感じるのは、伊野尾くんはすごく大人だなということ、もう少し補足すると、非常に深い哲学(自分の考え、思想)をしっかりともっている人だなということです。実はこれが彼の最大の魅力だと思っています。『H』と合わせて読んでみるのもいいかもしれませんね。