2017年5月10日
子供の頃にオヤジと一緒に観たのを想い出します
救いがないエンディングですが、大人になって観ても面白かった
残念なのはテレビ放映で観たときはエンディングでオチみたいな説明があった気がする
吹き替え版のほうが良い作品が昔は沢山あったな~
2017年2月23日
今回のソフトタイトルが、トロマの悪魔の毒々シリーズみたいなカンジがしますが…………。

もう大分昔、テレビの映画放送枠で頻繁に放送されていたあの「バラクーダ」が遂にDVD化です。

前半は、タイトル通り、バラクーダ(カマス)が人間たちを襲うパニック物、後半はバラクーダの件を巡る陰謀物という 一粒で二度美味しい(?)妙な映画となっております。

ラストもアレ?みたいな衝撃的。

テレビ放送当時の吹替音源がなく未収録なのが、非常に残念です。

あと、ジャケ写のバラクーダはかなり誇張で、実際に登場するバラクーダは、標準サイズです(笑)。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

ブルースチール HDニューマスター版 [DVD]
¥3,131