Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

対魔忍アサギ3 #01 叶わぬ願い [DVD]

殿堂入りNo1レビュアーベスト10レビュアー2016年12月26日
…今迄ア サギシリーズのOVAは幾つか出されてはいますが、今回は監督 笠原慎平氏により
製作されております。で、大体の舞台設定については商説でシリーズを存じてない方にも
十分と思いますので、私からはスタッフの紹介も含めて割愛させて戴きますが、
シリーズ定番の東京キングダムなる架空の地が絡んでいます。
あと、ご存知な方には謂う迄もないですが、このメーカーならではのコスパ的にも
他社作品と比較すると収録時間的にかなりお得ですのでその点も超オススメと云えます♪

…で、本編のプレイ内容ですが、先ずはアサ ギとコウスケのイチャラブHとなりますが、
その前のストーリーパートにて、アサ ギ(義姉)とさくら(アサ ギの妹)とのラッキース ケ ベな
モテっぷりで視聴者を感情移入させてから事に至ります♪ コウスケの保護者的存在で
義姉に恋い焦がれ、ある日独り呑みの彼女を覚えたての忍術で発 情させて
肉 体プロポーズに及び、卑 怯でヘタレな可愛さで母性本能擽られた彼女は
術の効果もあってか、満更でもなく好意的に受け入れてくれます♪ 前 戯の尻スパンで感じ、
忍術の触手で子 宮を気持ち良くさせ、互いに脱いで彼女のバインバインなおっぱいを
拝めます♪ それからパ ンスト破りのパ ンティずらし挿入し、乳 首吸いの正 座 位で
コウスケを抱き締めつつ求めてくれ、両乳 揉み横 寝 背 伸 位→バック→松 葉 崩しと、
中 出しの不安を感じつつもコウスケを愛してくれ、先ずは写生を正 常 位にて妊 娠の
心配しつつもア へる程に感じて子 宮内描写にて受け止め赦してくれます♪
(コウスケになりたいなぁ〜)その後直ぐ様抜いてフィストでザ ーメ ン掻き回し、
メ ス ブ タ発言求めて彼女を更なる絶頂へ誘い潮吹かせてア へア へ攻略です♪
ですが私に謂わせればメ ス ブ タなどではなく、姉属性故のド本命の嫁!

…次は紫とさくらしかいない学園が敵の襲撃を受け、敗北した二人に待ち受ける
mob男衆達の集団レ イ プとなります。拘 束された二人は両 乳 首に針で媚 薬注入され、
先ずは紫姐さん(紫瞳の紫ポニテなむっちりくノ一)を乳 首弄りでビール失 禁させ、
同様な目にさくらも辱 められますが、下着痕のある日焼けむっちりボディの彼女も
ム ラム ラしてくるルックスです♪ で、ア ナ ルをくわあっと拡げられてさくらはバック挿入され、
さくらと同様に乳 首 責めされつつ紫姐さんもバックされますが、共にその瞬間の尻 穴の様に
欲 求を感じさせてくれます♪ ピストン中にア へる様や胎 内に闖入(ちんにゅう)してくる
ち ん ち ん、ヒクつくア ナ ル…総てがエ ロイ!そして二人共バッチぃ
(視聴者本人のなら綺麗なものと妄想で思い込むかも♪)中 出しで汚されて妊 娠しちゃう
不快と不安を感じつつもア へって感じています♪ 更にさくらはおまめさん、紫姐さんは
アナ ルに針された上で選手交替で責められ次々と注がれ堕 ちてイ キます…

…更に紫姐さんは全 裸 拘 束で騎 乗 位中にア ナ ル挿入され、さくらも全 裸 拘 束にて
正 常 位で受 精のピンチを迎えます♪ 先ずはさくらに中 出し後、口挿入も加わり、
紫姐さんはその侭2穴責め、さくらは上下の口責めを喰らい、種 付けされた後に共に
下腹部に屈 辱 的文面の烙 印を施されます!
二人共、オラオラ調でもイチャラブでもどっちでもいいから孕ませてぇ〜

…といったところです。ED前のアサ ギが朧の脅 迫に屈する件で次回の展開を
仄めかしていますが、収録時間25分に対し、本編約19.5分程ですが、
取り敢えず今回はヒューマノイドなモンスターの獣 姦や触 手プレイはないので、
下手すりゃ単巻でも万人受けで本棚行きしても、コスパ的に無問題な内容と云えます♪
嗚呼…もう堪らん!3人共、儂のモノじゃ〜ッ!孕めぇ〜っ!うひょ〜っ!
2016年12月31日
素晴らしいですね。
続編もこの調子でお願いします!
コスパも最高!
ベスト100レビュアーVINEメンバー2016年12月25日
同社【リリス】ブランドで展開している人気アダルトゲーム【対魔忍アサギ】シリーズから、第三作目の序盤部をアニメ化しています。
社運を掛けている作品と言っても過言では無い、ビッグタイトルの10周年記念作と言う事もあって、低価格商品ながらも一般アニメに負けないぐらいの気合の入り様で、過激に仕上られています。

まず前半では、メインヒロイン【井河 アサギ】の平穏なる日常を描いており、私服姿のヒロイン達がまったりと小芝居を披露しますが、本作の男性主人公【浩介】の秘めたる想いが爆発してしまい、早々にサービスシーンへと突入します。
【浩介】は、既に亡くなっている【アサギ】の元婚約者(1作目の男性主人公)【恭介】の弟であり、本シーンは背徳的義姉弟愛の成就に相当します。
弟の様な存在を脱して男として見て欲しいと言う欲求から、対魔忍として(淫らな)忍法も習得しており、軽い1本触手で彼女をその気にさせた後は、未亡人らしさが際立つカットソーを脱ぎ捨て、黒パンスト半裸で相愛本番へと挑みます。
60デニールぐらいのパンストを脱がさず破いての下着ずらしプレイなのですが、そのパンスト作画がCG特効皆無の完全手描き処理で、物凄く気合が入っています。
透け具合や光沢質感だけで無く、裂け具合も今にも伝線しそうな程に緻密に描きこまれており、彼女のムチムチとした豊満さと、上半身の白い柔肌も強調されて、とても美しかったです☆
勿論プレイ内容も、胎内をしっかり自分色に染め上げるだけで無く、フィストで追撃して心までも服従させ様とする、快楽調教気味な愛あるプレイです。

そして後半では、【アサギ】の妹【さくら】と、新キャラのポニテ娘【八津 紫】のコンビが、悪の軍団と対峙し(アクション作画も)奮闘しますが、(アダルト作品なので)こちらも即効敗北して囚われの娘役として、本来の役回りで奮闘し直す事となります♥
これぞ【対魔忍】と言えるプレイ内容で、緊縛された上で同社定番の媚薬付きニードルも各所に打ち込まれ、ドンドン人体改造して穴と言う穴から体液を噴出させる趣向です。
お馴染みのピチッと体に貼り付いた対魔忍スーツを適度に破いての多人数攻めなのですが、これまた破れ方の作画に気合が入っており、紐の様に細く避けた布地が柔肌に食い込む様まで丁寧描写されて、たわわな胸や太股が妖艶に変形しています。
さらに、その殆どは指や息子を使ったオーソドックスな2Pに終始しているので、菊門には規制が全く掛からず大手を振って露になっており、それらには前の穴が攻められると連動してリズミカルに萎縮すると言う、拘り作画&演出まで施されています。
当然、ヒロイン二人を並べてのWプレイなので、お互いを心配し合ったり、恐怖心を煽る演出も加えられており、序盤では媚薬に負けじと気丈に耐える様も魅力的です。
尚、終盤クライマックスは、肌色全開でそれぞれに上下&前後の二穴攻めが加えられ、しっかり人体改造されてアヘ顔に堕とされます。

注意点としては、黄色い噴水描写がありますが、比較的コミカルに描かれて、枯れた後はバルトリンとかスキーンな透明色に切り替わるので、あまり気になる事は無いかと思います。
ニードルプレイ(+α)も、痛みや赤い描写は皆無で、あくまでも快楽へ導く為の道具として用いられているので、こちらも痛々しくは無く、多くの方は興奮するポイントとして視聴出来るでしょう。

制作は、一般アニメも多く手掛ける【Studio Eromatick】な上に、参加スタッフが【笠原 慎平】監督以下、今年最高峰の精鋭揃いなので、アニオタだと本編では無くスタッフロールで鼻血を噴いてしまいそうです♪
キャラデザ【ふるせ まゆ】、作監【久我原 陸】、脚本【うだたん】、絵コンテ【牧野 行洋】、演出補【能登守 やをき】、作監補【服部 憲知】&【向山裕治】と、愛好家には見慣れた名前が列記されています。
さらに原画陣にも、同スタジオベテラン【酒井 Kei】や【宮田留美】に、近年共に活動する事も多かった【びんめ】も参加され、この御時世によくもこれだけ揃えたと感服致しました。
キャストは【星リルカ,麻優莉,棒名れん】と3ヒロイン共に原作とは異なり、声色の違いはありますが、それぞれアダルトでは実績を積んでいる方々なので、属性設定に沿ってしっかり喘いでおられます。

総じて、前半は「未亡人【アサギ】可愛いけど、調教されて直ぐアヘ顔」、後半も「若人コンビカッコ良いけど、改造されて直ぐアヘ顔」みたいな感じで、しっかりとした見せ場を示した上で、対魔忍らしく堕ちて行く展開が、盛り上がりを助長してくれて素晴らしいです。
アニメーションとしても、今年最高水準のベテランが集い、これぞジャパニメーションと言える完成度に仕上られ、安価点も考慮すれば満点評価以外は有り得ないと断言出来ます。