形式: 雑誌|変更
価格:¥680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月3日
表紙の欅坂46 今泉佑唯、長濱ねる、平手友梨奈、渡辺梨加がいいね。
ひらがなけやきのコンプリートガイドは情報がいっぱいで役に立ちそう。
乃木坂46の3期生から、
SHOWROOMでも人気があった大園桃子、山下美月、与田祐希がすごくきれい。

SKE48の隠されたSecret Treasure 高寺沙菜、竹内彩姫の銭湯水着グラビアがすごいな。
いきなりLINE LIVEで撮影風景を配信して驚かせた小畑優奈の猫耳が殺人的にかわいい!

NMB48の太田夢莉もきれいだな。
2016年12月30日
表紙の通りメインは欅坂+乃木坂、インタビュー等読み物も結構ボリュームあります。
48の撮り下ろしグラビアの中でも期待していたAKB佐々木優佳里は期待外れ。
露出が少ないし、正直あまり可愛く撮られてないです。
今回のような笑顔で明るいグラビアよりもやっぱり影のあるしっとり系の方が合いますね。
頻繁にグラビアをやるメンバーではないのでこの出来は残念でした。
逆にNMB太田夢莉は良い所が引き出されていてよかった。
色の白さがよくわかるし紐パン風の水着もエロいです。
色んなメンバーの過去のグラビアも1カットずつ載っていますが、グラビアBESTと言うにはちょっとボリューム不足かな。
48ファンよりは46ファンの方が満足度が高いと思います。
2017年1月1日
光沢紙なので、グラビアはとても綺麗でした。ただどれも撮り方が気になる感じですね。素材が良いだけにうーむこれは違う!?何かもったいない感じがしました。それでも、みんな可愛いなぁ〜と思いました。悪くはありません。
2017年1月11日
本誌と小冊子で欅坂の特集をやるくらいなら、いっそ坂シリーズ別冊を作った方が良いのでは?内容的にもね。
また、グラビアに直接文字が這っているページも今回多すぎた印象