2017年4月8日
前作は音楽もさることながらメガデモとしての側面もあったと思うのですが、今作はそういった面は影を潜めより音楽再生に特化した内容になっています。
電源を入れると自動的にトラック1の再生が始まりコントローラーは基本的に再生の制御用にしか使いません。
画面不要モードもありその場合はショートカットキー操作で主要な操作は全て行えるようになっています。

作曲陣もより豪華になり収録曲には大満足でした。
ただメガデモとしての側面も期待していた身としては若干物足りなさがあったのも事実です。

今後同コンセプトの企画があるのなら拡張音源対応のソフトなんかもあると良いですね。
2017年4月13日
前作も購入しましたが、今作は更にパワーアップしていたように感じました!
また、東方も好きなのですが、ZUN氏の曲も入っていたため、心から満足出来ましたね。