入園入学ストア Amazon MasterCard summer_Bike Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 硬式テニス HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2 Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive

サイズ: イヤーチップ付き|変更
価格:¥690+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月6日
Airpodsは耳の形状によって合う合わないに個人差が大きいことは周知の事実。
自分はEarpodsがぜんぜん合わないので駄目だろうとは思っていたけど、魅力に抗えずについ購入してしまった。
悪い予感は的中して、とても装着したままジョギングなんか無理だし、電車に乗るといつか電車とホームの間に落っことしそうで、要するにかなり無理して使っています。
それでもAirpodsは使うに値するとは思いますが。

それでこの商品です。商品自体には何の不満もないですが、こうしたモノを装着すると充電ケースに入らなくなるので、使うたびに付けたり外したりを繰り返す必要があり、それではAirpodsの魅力が半減してしまうということ。
2017年5月13日
イヤーチップはかなり薄いシリコン素材ですが、あると無いとでは大違いです。自分の場合は、素の状態だと左耳側がすぐ外れて使い物になりませんでしたが、イヤーチップを付けると驚くほど安定します。また、形状も良く耳が痛くなるようなこともありません。それほど優秀なので、ストラップは無くても落とす心配は無くなりました。充電するときはイヤーチップを外す手間はありますが、そこは納得して使っています。あと、イヤーチップを付けると耳検出センサーが反応してしまい、耳から外しても自動的に音楽は止まりません。自分の使い方は、耳検出オフでダブルタップで音楽再生・停止としているので、同じ使い方をしている方は気にならないと思います。
2017年4月3日
AirPods、私の場合、右耳は安定してるが、左耳は50メートルも走れば落ちてしまう始末。
そこで紹介してもらったこの商品のイヤーチップを使うと、もうびっくり感動ものの安定感!
久しぶりに良い買い物しました。

ところが、入っていたイヤーチップが、左右3個づつではなく、左用4個に右用2個でした。
いわゆる不良品状態。
しかし、前述したとおり、必要なのは左用だけ。
その意味ではこの出荷ミスは、私にとってはラッキーでした。
2017年3月29日
amazonの買い物で初めて良い商品に当たった気がしますww
イヤーパット3個セットとヒモ付きでこの値段は安いと思います!
イヤーパットだけでも十分動いても寝っ転がっても落っこちません!!
耳に入れて「これだよこれ〜」と声に出しちゃいました(*゚∀゚*) ただケース入れる時は外さなきゃいけないけど、手間は承知の上で買ったので問題ないです( ^ω^ )v
ヒモの方は使う予定は無いので使い心地は分かりません。。ww
2016年12月20日
AirPods(充電アダプターついてないんですねー)が届くのとほぼ同時に届きました。
使用感は悪くないです。ただし、以下の点は購入者の意図と合致するか個人個人で異なるでしょう。
1.ケーブルと言うより、太いゴム紐。シリコンか合成ゴム製です。ビヨーンビヨーンと弾力性があります。イヤピース装着は問題なし。太さ長さは適当です
2.イヤーチップも同様のシリコンゴムかな
3.イヤーチップを付けてもSiriは呼び出せます(音質変化は実感ないです)
4.イヤーチップを付けると、耳から外した時に音楽再生が止まる機能は失われるようです(私の場合、右耳イアホンが不思議なことに落ちやすいタイプの耳なので必須。付属は有難い)
以上、感想です。合格点をあげてもいいでしょう。
2016年12月28日
付属のイヤーチップを付けてAirPodsのケースに入れて充電は出来ないです。勿論、ケーブルは取付収納不可です。だから、イヤーチップは付いてるだけで意味無しです。使えるか?は実際に買って確認しなさい。売れなくなると文句言われるからね。爆笑🤣@クソジジイより
2017年1月8日
とにかく届くのが早かったですね。お急ぎ便にすれば本当にすぐ着きそう。
商品は偽りなしの良い状態で届きました。
ネックストラップはシリコンで出来ていて非常に柔らかいのでそこは心配かもしれません。値段が値段なのでここは☆5
2017年3月11日
AirPodsに付けて使うが、充電器に入れる時にはイヤーパッドを外さないと入れられない。横になって音楽を聴く時はAirPodsが落ちそうになるので、イヤーパッドを付けないと。AirPodsを耳から落とさない好い方法は無いものか?今のところこの商品しかないだろうと思う。
2017年1月9日
最初はイヤーチップ着けるのを間違えてやり直したら耳から落ちにくくなりました。
ストラップもシリコン製で柔らかくて首が痛くならないです。
ダメになった時用にもう1つ購入考えてます^_^
2017年3月11日
Air Podsに使うために購入しましたが、
センサーが誤動作をするので、利用しない方がいいです。
耳から外しても音が止まりません。