2016年12月11日
最初は興味本位で買ってみましたが、結果かなり良かったです。
私は、冬は肌が乾燥して白く粉が吹くような感じになるのが毎年悩みでしたが、これを使ったら肌が保湿されている感じがあり、風呂上りにクリームを塗らなくても白い粉がふくことはなくなりましたし、ほのかな香りも良いしめちゃくちゃいい。風呂の中でも上がった後でもつかえるようですが、私はバルクオムのサイトで紹介している2番目の使い方(Add to Care)を専らしています。塗ってからちょっと浸透が遅い気がするけど、風呂上がりに保湿されてる感じがあってベタつかないし、香りも良くて気分もよくなるのでそこはあまり気になりません。こういう商品はあんま見たことなかったので、継続するかも。
ちなみに、うちの彼女も乾燥が気になるみたいなので、一緒に兼用して使っていますが気に入ってるみたいです。
2016年12月20日
バルクオムの新商品と聞いてすかさず購入。
一年くらい洗顔化粧水乳液を使っていますが、このボディトリートメントがまた良い。
お風呂の中でもお風呂上がりでもいつでも使えるのが使い勝手良く、使い忘れても思い出した時に使えるのが◎。

肌のかゆみも出ず、乾燥も抑えられて匂いもよい。
最近では男性へのギフトにも重宝させて頂いてます。
気に入ってます。
2016年12月13日
ボディートリートメントは男性が使うアイテムではないイメージがあったのですが、気になって購入してみました。実際使ってみての感想ですが、入浴中、入浴後すぐ、入浴終わりといつ使用しても良い言う部分が面倒くささも無くストレス無く使えてとても良かったです。使用感も肌の質感がしっとりしたのと香りも良くとても満足です。継続して使ってみて経過を見ていきたいなと思っています。
2016年12月19日
要はボディークリームです w
洗いたての濡れた感じでも使えるし
洗い流してもいいし、そのまま塗ってもいいし。
使い方が色々です。

個人的には、今までに無い使い方なので
濡れた肌に塗ってから軽く洗い流す使い方が好きです。

少しだけリッチな気持ちになりました。
2016年12月16日
最近なんだか肌が乾燥してるなぁと思ってた矢先のボディートリートメント。買うしかねぇなと。

案の定最高でした。
夜寝る時に足をかくことも少なくなったし、なにより香りが最高…

アウトバスでも使えば常にバルクの香りに包まれていられるので匂いフェチの僕には非の打ち所がないです。
2016年12月14日
アウトバス使用
テクスチャーが固めなので、出す時の煩わしさはありますが、手のひらで少し温めてからマッサージする様に暫く刷り込みました。

インバス使用
これは従来のトリートメントとは全く異なる使用感!
もしかしたらアウトバス使用よりも、保湿効果が高いのかもしれないと思いました
テクスチャーの硬さから、インバス使用がオススメです

この時期は保湿が欠かせず、敏感肌な所もある為、部分毎に使う物を分けていましたが、
この商品は使い分けせず使え、翌朝のしっとり感がたまりません。香りも好きな感じで
継続使用後の肌の整い方が楽しみな使用感でした。
2016年12月19日
メンズのボディトリートメントは選択肢が少なかったので普段からスキンケアで愛用しているバルクオムからの発売という事で飛びつきました!

お風呂の中で使うとベタつかずにサラッとして程よくしっとりする肌触りに。
お風呂上がりに使って拭き取ると保湿力高めで潤います!

香りも清潔感のある爽やかな大人な香りで嫁さんにも好評です!

ハマってしまって既にリピート確定って感じですw
バルクオムの製品大好きです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,240