Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

形式: DVD|変更

2016年12月6日
自分にスポットが当たっている時はもちろん、他の人に注目が集まっている時のリアクションもかわいいまいまいの推しどこです。

中心でも背景でも存在感のあるまいまいですが、今回のセレクションの中では、バレンタイン企画で橋本さんにチョコを渡す時、
番組の企画とはいえ本音もありテレもありと、いろいろな感情が入り混じった表情や仕草が印象に残っています。
他にも、POP女王決定戦などでは、美術系専門学校出の実力が発揮されていました。

テレビで放映された本編だけでも楽しめますし、未公開映像も収録されているとのことなので、間違いなくお勧めです。
2016年12月22日
ヤ、ヤバイデス!大仏ナイン決定までの未公開シーンだけでもこの1枚を買う価値があります。
1人1人絡みがあり、徐々にヒートアップしていき、最後は、爆笑!日村が設楽の暴言に素で笑いを堪えているのがまた笑いを増長させていく、バナナマンの暴走も過去イチ!乃木坂ってどこ?で1番爆笑したかも!その他も勿論面白いですが。
衛藤美彩さん推しなので同時購入して、方言告白
が観たかったのですが、コッチに持ってかれた‼️
2017年1月4日
他の方も触れてる9thの大仏回ですが、
いままでの推しどこの中でもかなり内容が濃くて、おもしろい部分だと思います。
未公開シーンでスタジオにいる全員とバナナマンとの絡みがあってトークも最高です。
(仕方なくカットされている方の部分はありますが)

他の推しどこでも言える部分はあるかと思いますが、
深川さん推しとか関係せずに楽しめるんじゃないでしょうか。単純にバナナマンが好きな方でもこのシーンがあるだけで、買ってよかったと思えそうです。
2016年12月27日
お気に入りは#81春のコレクションの4人。深川さんのこの髪大人っぽくてすごく好きです。とにかくスタイルがいいから。他の2人もいいけど。大人の深川さんを見たい方は乃木どこではこれが一番だと思います。
#122は見ているファンとしては前編も含め、最高に面白い企画だったのですが、メンバーは結構苦しかった回なんですね・・そうかもな・・
この頃はソニレコが始まった時期です。副音声はソニレココンビの高山さんとで、2人ともテンション高いわけではないですが、落ち着いて見れる、肩肘はらない関係性が心地いいです。私が乃木坂のファンになったのもこの頃で、大きな要因の一人にこの頃の深川さんがあります。ですのでやっぱりこの頃深川さんがキてたんだと思います。

いつも主役の横で花を添えるように静かに微笑んでる、まさにハルジオンの歌詞そのままのイメージの深川さんですが,
そんな彼女のひっそりと佇んでいるような可愛らしさが副音声も含めて楽しめる最高の一本です。
また名曲、ロマンティックいか焼きのスタジオライブが収録されています。お・ま・た・せ・がめちゃ可愛いのと白石さんがすごくハイテンションで、なかなか見ないダンスバージョンもすごく良い。橋本さんの照れで乗り切れてない感じも今となっては貴重です。
☆5つ。

・・・この作品に関係ありませんが、見たことないファンの方には、あらためてKさんの「誓い~深川麻衣Ver」をおすすめします。最高の深川さんを閉じ込めた至宝の作品です。それと大仏祈願で高山さん高いところ平気って。そうでしたっけ?・・・4th祈願見直すのめんどくさいんで、いいですけど。
2016年12月25日
未公開多めで見応えあった。
ワンコーナーまるまるカットしてたりすごいな!
キャンプも見れなかったので見れてよかった
大仏回はモザイクとかボカシとかしないだけ良かったのかなーって
キング・クリムゾンでぶっ飛ばしたレベルで何も無いのが…どうせなら見たかったよ
あと、下にいるメンバーとのやり取りカットも、キャーやら誰もいない…やら楽しかったのに
2016年12月20日
星が4なのはDVD画質だから。別の推しどこレビューにも書きましたが、地デジより汚いのはキツイ。
内容は他の「推しどこ」と同様にコメンタリーも面白く、値段も妥当だと思います。
ちょこちょこと未公開映像が入ってますが気になったところを抜粋。

・♯ 81「乃木坂46春のコレクション&乃木坂46生誕祭」
 バナナマンの謎の深川の私服推しが笑えました。

・♯141「乃木坂46 9thシングル ヒット祈願キャンペーン」
 キャンペーン参加メンバを決める「今までにやったカワイイ悪事」が
 20分近く含まれています。かなり面白いです。

DVDの収録時間が2時間47分と他の「推しどこ」よりも長めですね。
制服を見る限り2015年末くらいの収録かな。
2016年12月21日
内容、副音声 完璧でした。
ただ野次馬コメントメンバーが一部誤植によって入れ替わったように感じます。
本来は【伊藤万理華のはずが堀未央奈】に入れ替わっています。
お買い上げの際は一応注意してください。
惜しくも、9thシングルヒット祈願で予告のみでの登場となった、大仏ナイン選考企画がダイジェストではなくフルで入っています。
内容もなぜこれをカットしたのかと思うほど面白かった、特にバナナマンが最高です。
間違いなしの神回でした。
乃木坂ファンならだれもが楽しめる内容になっています。
2016年11月28日
どうして、まいまいの『推しどこ?』が無かったのか、不思議だったので発売されると聞いてすごく楽しみです。
未公開シーンを盛りだくさんでお願いします!!
松井玲奈の『推しどこ?』も出して欲しかったなぁ。。。
2016年12月30日
まいまいの推しトークから感じる乃木坂愛。久々に感じる聖母な雰囲気が久しぶりに楽しめる名作です。
2017年1月9日
カットになっていた大仏ナインを選考する
未公開シーンは20分以上あります。
過去最高に笑えます。
腹を抱えて笑えるシーンが10数回もあります。
設楽さんのヒートアップが半端ありません。
スタッフ!オマエらもだからな には
日村さんも大爆笑です。
絶対に観て損はしないのでお勧め致します。