Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年1月30日
レビュー日(2018/01/30)
2017/12/22に唐突に乃木坂46にハマり、乃木どこと乃木中をYouTubeで約5週したのですが、未公開を見たいと思ったのと副音声のトークを楽しみたいと思い、全弾大人買い!!
副音声をONにするとどうしても主音声が聞きづらいという点はありますが、未公開シーンなどのYouTubeでは見られなかったところが見れて大満足です。初期メンバーや、もう卒業してしまったメンバーを見られる貴重なDVD。宝物にします!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月28日
深川麻衣が好きな事も有って良い製品だった。ただ画質が悪く今後はブルーレイで提供して欲しい。中身としてはもっと深川麻衣本人が出ている内容として欲しかった。ただ深川麻衣が卒業した現在としては貴重な製品なので購入して後悔は無いと思う。押しどこ?は何回見ても面白いので繰り返し見ている。他のメンバーのDVDも何枚か購入しているが画質の悪さ以外は満足の出来る製品だ。
2017年7月2日
1年前にファンになった者としてこのDVD化は嬉しいような悲しいような。どうせならブルーレイで全ての 回をDVD化してほしいというのが本音というとことです。乃木中のDVD化も強く希望します。脱線しましたがやはりまいまいは素敵です。彼女のもつ独特的な優しい雰囲気がよく出ていると思います。
2017年3月31日
深川さんのいいところがよく出ていたように思います。
特に「まいまいの呪い」のあたり、とてもいい。
画像が良くないので星1つ落としました。
しかし、買って良かった。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月27日
1つ目に西野七瀬の推しどこ?を買って面白かったので2つ目を悩んでこちらを購入!
個人的にあまり面白い内容がなかったので残念。
説明に内容を書いてもらえるともう少し考えられる。
2017年8月18日
友達の誕生祝にプレゼントしましたが大変喜んでもらえました。内容次第ですが、自身も他の推しどこの購入を検討中です。
2017年2月10日
まいまいが卒業されたので諦めてましたが、買ってよかったです。春のファッションでは、スタイルの良さと服装のセンスの良さが堪能できますし、パリでは、まいやん・ななみん・みさみさの4人で、楽しそうにしてるのもいいです。ついでに、みさみさの推しどこも買いました。
2017年6月7日
おもしろいよ!日村がサイコーに面白いよ‼️
乃木坂メンバーもサイコーだよ!
2017年6月5日
ほかの『推しどこ』レビューでも散見されてますが、
マーケットプレイス販売の新品商品に、コピー品が出回ってます。
(自分は5枚のコピー品を新品として買ってしまいました)

正規品と比べ、パッケージの印刷ムラや、ケースの形状、
ディスク盤面の裏側が若干違います。

画質がそこまで悪くないコピー品も存在していますので、気を付けてください。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2016年12月27日
副音声はソニレココンビの高山さん。ここ以外ではなかなかお目にかかれないペアです。
内容は特にバレンタイン企画は全160回の中でも前後編合わせればベスト5に入る企画だったと思います。ただ本人たちはつらかったらしい・・・橋本さんの布切れ、とか高山さんのストッキングとか個性が爆発している回です。
春コレは地味ですが3人めちゃくちゃ綺麗です。珍しい私服姿ですが特に西野さんのパンツスタイルと深川さんの春色の綺麗なお姉さん感はなかなかレアかな、と思います。
そして一番のおすすめはその後のロマンティックイカ焼きのスタジオライブです。松村さんとペアでテンション上がってるからなのか、白石さんのアイドルスマイル最強最高です!そして、お、ま、た、せ、のところの片足ぴょこんと上げるところの白石さんの可愛さったらもう・・この曲を映像で見るならコレ!という仕上がりでした。
大仏9の未公開トークもこれに収められています。面白かったけど、予想以上に長かったかな・・・ちょっと途中でメンバーも疲れてるような・・ありがたかったのは間違いないです。

深川さんは乃木どこではハルジオンの歌詞のようにみんなの陰でそっと微笑んでいるイメージが強かったですが、その中でも比較的目立っていた回をピックアップしています。画王決定戦や、かくし芸のサンドアートとかですごく印象に残ってたんですが、別の方がとりあげてたからな。。。
それでも控えめな彼女が輝いていた回ばかりです。☆5個。