Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年2月25日
劇場版アニメを見てハマった私に、娘がコミックス買おうと提案してくれました。新品はさすがに高いので、中古で探し、どうかなぁと思っていたら、ほぼ新品‼︎挟んであるチラシや帯もそのままで、キズや破れもなく、本当にいい買い物でした。
親子で喜びました。
内容はもちろんサイコーでした‼︎
2017年2月4日
綺麗に梱包されていて、商品の状態も良く良かったです!
中古でも全然ありだなと思いました。
やっぱり進撃の巨人は面白いですね!
買ってよかった!!
2017年2月15日
アニメ第2期を前に、どうしても原作が読みたい、という妻に買いました。(もちろん自分も楽しく読みましたが)
Amazonの商品カテゴリとしては「進撃の巨人 1-19巻セット」として検索していたのですが、1-20巻セットという販売店さんがあったのでそちらで購入。注文履歴等でも「進撃の巨人 1-19巻セット」として扱われていたので少々不安でしたが、ちゃんと20巻までのセットで届きました。
状態も中古品としてはとても良く、黄ばみや汚れといった箇所もしっかり商品説明に記載された通りでした。
感情移入しやすい妻は一巻ごとに涙を流したり、深いため息をついて読んでいました。
ネタバレしまくる友人と本作品について熱く語ってるのを時々見かけます。よい買い物でした。
2016年12月26日
中2になる娘から、進撃全巻欲しい!と要望があり、新刊だとかなりの金額だなあと諦めていたのですが、評価が高い中古品を見つけ早速購入。評判通り状態のいい品でした。続きは自分のお小遣いで新刊を買うそうです。ありがとうございました。
2016年12月11日
非常に状態のいいもので大変満足です。
ありがとうございました。
2016年12月25日
クリスマスプレゼントとして『進撃の巨人』を発注したにも関わらず、『幽遊白書』という全く別の商品が郵送されてきた。心待ちにしていた子どもの失望を目の当たりにし販売業者へ強い憤りを感じている。返品のためわざわざコンビニまで出向く手間も腹立たしい。よりによってクリスマスプレゼントの商品を間違えるとは何事か、愚劣にもほどがある。
2017年1月22日
娘の要望で購入しました。汚れ等は特な気にならないレベルで、大満足しているようです。
2016年12月28日
物もキレイで良いです。注文してすぐに来たし、良品が安く買えて満足です。
2016年12月28日
保存状態も非常に良く、値段も格安で大満足でした。
おすすめです。
2017年1月10日
直ぐに着いてとても綺麗です。楽しみにしていたので嬉しいです。