2016年12月11日
それなりの値段するが画面中央1点のみしか接触しない。
到着→開封してから3分でゴミ箱です。
サイズも半径1-2mmくらい小さいんじゃないでしょうか。

こんなものを機種専用品として販売出来る意味が分かりません。
詐欺です。
2016年11月8日
大きさが液晶面より一回り小さく、貼り付けようとしても反対に反り返っていて貼り付きません。ほんの一点が接地しているのみ、使い物になりません。
2016年12月12日
一回り小さく、付着させる面が盤面のフォルムとは反対に反り返っているため、調整しようと少し曲げたら割れましたので使い物になりませんでした。調整しないと盤面にしっかり吸着しない作りのような気がします。