2017年8月18日
カメラレンズが二個あるiPhone7Plusだと、うまくクリップがはめられず、影ができたり、ピントが合わないため、返品しました。

質感はお値段以上に良かったです。
2017年4月12日
今まで300円の魚眼レンズ使ってましたが、ダントツこっちの方がいいですね!画質が綺麗です!高級感あるので友達に自慢できそうです。笑
2017年9月1日
ipone7を使っているのですが、写真を撮るのにレンズを探していたところ、この商品にたどりつきました。種類がたくさんあり、景色や被写体によって変えられるので、色々ためしてみれるのが嬉しいです。これから写真を撮るのが楽しくなりました。
2017年10月3日
スマホで接写がしてみたくて購入してみました。もっとオモチャみたいなのを想像してたんですが意外にも見た目も高級感があってカッコイイです。魚眼?レンズとマクロレンズを早速試してみたところ若干画面が暗くなるような気がしますが気になるレベルではありません。今後色々と接写を楽しみたいと思います。
2017年6月25日
問題なく使用できて、安心しました、
商品説明通りのデザインと機能です。
価格?品質とも大満足です。
2017年4月30日
接写も試しましたが綺麗に撮れて嬉しいです。今まで何だったのかというくらい。
ケースもカラビナが付いていて、レンズ用の布もついていて、とても親切な設計だなと感じましたよ。ダブルジッパーだとなお良いですね。
あとはケースの上下がわかりやすいですかね。
2017年9月24日
商品自体は問題なく、良いだと思います、ただし、該当するレンズで撮影する時、携帯のケースが抜けないと、なかなか安定できないような感じ、だから、ケースを外して撮るのはお勧めです
2017年9月18日
試してみたところしっかり機能していました。安いのでどうかと思いましたが、広角、魚眼、接写ともに問題なく、使えました。魚眼レンズは一番面白い。これから楽しみです!!
2017年9月18日
持ち歩きやすく便利です。あと、挟むだけ使いたい安いです。景色を応じて写真を撮れて、本当に良かったです。
2017年6月25日
この価格ならオススメですわ、
問題なく使用できて満足しています。
今後も利用していきたいです。