2016年12月25日
自分にとっては極めて充実した内容で読み応えがありました。落語を愛してやまないファンはぜひぜひ。
2016年12月16日
メインディッシュは表紙写真にもあるように喬太郎インタビューとネタ5本が載っていることだと思います。
208ページ中、136ページまでが落語特集に割かれています。

失礼ながらこの雑誌の存在は知らなかったのですが、奥付を見ると矢野誠一さんが編集顧問なんですね。
(特集の巻頭言と市馬師との対談あり)

あとどれくらい残っているかわかりませんが、早川書房のショッピングサイト(ハヤカワ・オンライン)にまだあります(プラスで200円送料がかかりますが)。
気づいたのがおすすめ商品で上がってきてからだったので、時すでに遅く売り切れていました(それをおすすめされるのもどうかと思うのですが)。
ちなみに定価は1,445円(税込)で、ハヤカワ・オンラインを使うと送料込みで1,645円です。