Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

こちらは、期間限定生産特典として
・男性共通ゲッテムハルトボイス(ボイスチケット)
・女性共通リサボイス(ボイスチケット)
・女性共通パティボイス(ボイスチケット)
・女性共通ティアボイス(ボイスチケット)
・女性共通ユクリータボイス(ボイスチケット)
・CDパッケージマット7(ルームグッズ)
・280「Voパフォーマンス2」(ロビーアクション)
を貰えるアイテムコードが付属します。

特典付きパッケージは発売より1年程度生産するそうです。
アイテムコードの有効期限は2018/12/31 23:59です。

best版ですのでキャラソンの曲の総まとめとなっています。
remixはキャスト特有のエフェクトがかかったバージョンです、私はこっちの方が好きです。
プロローグ・エピローグなどはありません。
今までのキャラクターソングCDとはそういった部分で違いがあるのでご注意ください。

追記 2017/01/01
価格が¥ 5,980となっており驚きました。
定価は3,500円+税です。
再販を待つか、正しい値段で販売している業者より購入しましょう。
2017年6月25日
男性陣の曲(歌)は色々と厳しい・・・ですが
その他の女性陣の曲と“キャラになって歌ってる”歌は良いです
サラとクラリスクレイスのデュエット曲がお気に入りです
フーリエとリリーパ族のデュエット(?)も可愛らしくてイイですね

喜多村 英梨さんの歌(クーナ)が収録されていないのが残念ですが
もともとキャラソングCDにクーナの曲は収録されていませんし
夏にクーナの新曲を含むベストアルバムが出ますので良いです
でも、この中にクーナの曲(喜多村 英梨さんの歌)が入ると
逆の意味で浮きまくりますねw

あとは一部の曲を除いて、ドラム&ベースが打ち込みでスカスカなのが残念です
サンプリングでも良いので、もう少しドラムのプレイを際立たせて欲しいですね
2017年4月29日
ついつい口ずさんでしまう。PSO2好きにはたまらないCDですよ。
2016年12月22日
本日届きました。
ベストなだけに全て収録されてあり満足しています。
2017年4月15日
PS4新規勢の私は最初は「キャラソンなんて……」と思っていましたが、いつかの緊急でマトイと一緒にディーオ・ヒューナルEトラをやっていたのですが、その時のBGMが「輝きへの約束」で、初めて聞いた時思わず涙が出てきました。
その時の感動が忘れられず、フルで聞きたい!という衝動に駆られ、このベストアルバムを買うに至りました。
結果としては大満足です!
好きな歌も入ってるし、聴いてて好きになったのもあります。私はPSO2にどっぷりハマってしまった人げn……アークスなので、そういう人には是非購入をお勧めします!
2017年1月5日
ロビアクとかだけ入れて1回も聞いてません。
ロビアクはよかったです!
2017年1月6日
パッケージの破損がありました。そういうところちゃんとしてください。
review image review image
2016年12月23日
毎度思うんですが、PSO2関連のCDやブックって生産ラインちょっと弱すぎるのではないでしょうか。
今回のこのベストも2日連続でオリコンTOP10にランクインするほど売れていますが、
次回出荷1月14日って…。毎度毎度そんな感じなので、出荷日に突然ランキングに顔出したりしてますよね。
なきゃ買わない人もいるでしょうし、なんだかもったいない気がします。
2017年1月15日
注文してから2週間経ってやっと届きました。届いてすぐにCDを聴きました。どれもいい曲で耳が幸せになしました。特典ですが、マイショップの相場が高いのはロビアクのみ(Ship3)で25Mでした。他は1Mもしませんので使うことをオススメします。ロビアクはご自由に。
2017年2月27日
今まででのキャラソン+新曲という感じです ボイスドラマは入ってないですがまだキャラソンCDを一枚も買ってないひとは買う価値ありますぅ