2017年4月18日
目的買いです。高橋大輔のファンである友人のためプレゼントとして購入。
2016年12月27日
高橋大輔の写真と記事に感激です。
本が美しくてきれい。家庭画報に感謝
2016年12月2日
付録の高橋大輔のポストカード、素敵でした。内容、写真は素晴らしいの一言につきます。高橋大輔の魅力、人跡が一冊に詰まっています。買って良かった。嬉しい気持ちで新年を迎えられそうです。
2016年12月3日
高橋大輔さん大特集に惹かれて購入しました。
こちらの付録には、ポストカード2枚と下敷きサイズの両面ポスター(通常版とは違う写真)なので
ファンとしてはどちらを買うか迷いますが、こちらは自分用に、通常版を実家用に購入しました。
モーツァルトのCDも欲しい方は通常版を買われるといいと思います。

こちらは軽くて持ちやすいので、読んでて手が疲れないのがいいですね。
2016年12月2日
高橋大輔さんの特集が想像以上に素晴らしくて感激しました。通常版と付録違いという事でプレミアムライト版も併せて購入してみましたが、こちらのポストカードも両面ポスターもすごく素敵です!両方買って本当によかったです。
2016年12月14日
高橋大輔さんのご挨拶の1ページは私にとってとても価値のあるものでした。

家庭画報さんは通常版を購入させていただいたことがありますが、
ライト版のサイズ感は大変気に入りました。